АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Delta Системы безопасности модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart.

Компания Delta Системы безопасности, предложила российскому рынку модифицированный продукт – спутниковую сигнализацию Delta Smart, набор опций которой основан на покупательских предпочтениях и включает в себя наиболее востребованные среди автовладельцев функции.

Специалисты компании Delta Системы безопасности проанализировали существующий спрос на охранные услуги автотранспортных средств и создали продукт, отвечающий основным потребностям автомобилистов, а именно, - защита и помощь не только при угоне, но и в случае нападения и ежедневной эксплуатации.

Комплекс защиты Delta Smart позволяет контролировать весь периметр автомобиля, а установленные датчики удара, перемещения и наклона обеспечивают защиту от несанкционированного взлома, предупреждают открытие дверей, капота, багажника и отключение электропитания. Возможности этой спутниковой сигнализации позволяют также защитить транспортное средство от всех известных типов угона: от «длинной» руки, механического вскрытия (взлом замков, разбитие стёкол, повреждение шин, слив бензина, взлом багажника, отключение электропитания, буксировка, удар автомобиля, вторжение), подмены ключа, разбоя и нападения. Группа быстрого реагирования (ГБР) выезжает при любом несанкционированном действии по отношению к автомобилю. Неважно, была ли нажата тревожная кнопка или сработал какой-либо из встроенных датчиков, мониторинговый центр фиксирует все нештатные сигналы системы и оповещает обо всех противоправных действиях владельца авто и соответственно экипажи ГБР.

Также, с системой можно работать через мобильное приложение Delta Авто, это добавляет пользователю возможность управления автомобилем на расстоянии из любой точки мира, а также определить точную геолокацию транспортного средства, удаленно запустить или заблокировать двигатель, оценить стиль вождения и даже оповестить об эвакуации.

Отметим, что возможность установки системы автозапуска доступна для всех марок автомобилей, даже для тех, где подобная установка изначально не предусмотрена. Сотрудники Delta Системы безопасности самостоятельно проводят анализ механизмов в автомобиле и действуют, исходя из особенностей марки, к примеру дополнительные опции предусмотрены для автомобилей концерна Volkswagen Audi Group. Кроме того, существует возможность установки системы управления предпусковым прогревом двигателя на дизельных автомобилях.