АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

HyperXPulsefireDartvc0

Это первый игровой манипулятор HyperX, отбросивший «хвост» в процессе эволюции.

HyperX, игровое подразделение Kingston Technology Company, Inc., объявляет о старте российских продаж своей первой беспроводной игровой мыши Pulsefire Dart. Новинка обладает лучшими технологическими решениями, которые когда-либо реализовывались в серии, и даже больше.

Свобода от проводов (и не только)

Беспроводная технология на частоте 2,4 ГГц со скоростью отклика 1 мс гарантирует отсутствие помех сигнала и быструю работу девайса.

HyperX Pulsefire Dart удивит всех, кто проверял «на прочность» беспроводные игровые продукты — ее аккумулятор держит заряд до 90 часов, а время полной зарядки батареи составляет всего 2-2,5 часа. Также в новинке реализована поддержка беспроводной зарядки по самому популярному стандарту Qi. Когда решаешь избавиться от кабелей на рабочем месте, трудно остановиться на половине пути, а с Pulsefire Dart останавливаться и не нужно — провода остаются в прошлом.

HyperXPulsefireDartvc1

Снайперская точность

Оптический датчик Premium Pixart 3389 с разрешением 16 000 точек на дюйм обеспечивает максимально точное позиционирование курсора. Чувствительность мышки настраивается отдельной кнопкой. Каждый игрок может подобрать нужное разрешение под себя. В результате владельцы HyperX Pulsefire Dart быстро вступают в тайное общество «один выстрел — одна ликвидированная цель», а что еще нужно для настоящего счастья геймера?

Выносливость, как у Рембо

Основные кнопки получили долговечные переключатели Omron Switches, которые выдерживают 50 миллионов нажатий. Фактически, ресурса HyperX Pulsefire Dart хватит на несколько лет ежедневных компьютерных баталий. Для повышения быстродействия, чтобы вы всегда успевали выстрелить первыми, в девайсе используется конструкция с раздельными кнопками. Их легче нажимать, они быстрее срабатывают — всё для победы!

HyperXPulsefireDartvc2

Эргономика и кастомизация

HyperX Pulsefire Dart отлично ложится под правую руку. Большой палец без труда нащупывает дополнительные кнопки, указательный и средний идеально ложатся на основные клавиши. Мышь удобно держать как захватом ладонью, так и секретной боевой хваткой «Коготь».

Все шесть кнопок можно настраивать в комплектном приложении HyperX NGENUTIY. В этой же программе настраивается подсветка колесика мыши, подсветка логотипа, макросы и, конечно, DPI сенсора.

Конструкторы Pulsefire Dart предусмотрели все важные мелочи: эргономичную форму корпуса, мягкие боковые накладки из искусственной кожи (*ни один кибердемон не пострадал), улучшенное сцепление с ковриком.

Доступность

Продажи беспроводной мыши HyperX Pulsefire Dart в России стартовали 30 сентября 2019 года. Приобрести её можно в магазинах DNS, Citilink, МВидео, Эльдорадо, Clife и 4Frag. Дополнительную информацию о новинке и ее глобальной доступности можно найти на странице HyperX Pulsefire Dart на сайте компании.

Технические характеристики HyperX Pulsefire Dart

Сенсор: Pixart PMW3389

Разрешение: 16000 DPI

Преднастройки DPI: 800 / 1600 / 3200 DPI

Скорость: 450 дюймов в секунду

Ускорение: 50G

Кнопки: 6

Переключатели: Omron

Срок службы кнопок: 50 млн нажатий

Световые эффекты: RGB-подсветка с индивидуальной настройкой каждого светодиода

Встроенная память: 1 профиль

Тип подключения: Беспроводное 2,4 ГГц / проводное

Время работы от батареи:

90 часов — светодиоды отключены

50 часов — светодиодная подсветка по умолчанию

Тип зарядки: Беспроводная зарядка Qi1 / проводная

Частота опроса: 1000 Гц

Тип кабеля: Отсоединяемый кабель для зарядки и передачи данных

Масса (без кабеля): 112 г

Масса (с кабелем): 130 г

Размеры 

Длина: 124,8 мм

Высота: 43,6 мм

Ширина: 73,9 мм

Длина кабеля: 1,8 м