АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

CloudAlphaSvc0

Устройство оснащено мощными возможностями для настройки, включая ползунки регулировки низких частот, настраиваемый объемный звук HyperX 7.1 и встроенную двухкамерную технологию.

HyperX, объявляет о старте продаж гарнитуры HyperX Cloud Alpha S. Новинка в линейке игровых гарнитур оснащена настраиваемым виртуальным объемным звуком HyperX 7.1[1] и ползунками настройки низких частот на трех уровнях, что обеспечит пользователям более насыщенный игровой опыт.

По конструкции и качеству звука гарнитура Cloud Alpha S наследует все преимущества модели HyperX Cloud Alpha, включая двухкамерную технологию, которая отделяет низкие частоты от средних и высоких для большей четкости звучания. Индивидуально настраиваемый виртуальный звук HyperX 7.1 с продвинутым микшером управления обеспечивает объемное звучание и возможность настраивать баланс между звуком игры и чата.

CloudAlphaSvc1

Гарнитура Cloud Alpha S обладает фирменным комфортом HyperX: новинка также оснащена амбушюрами из высококачественной пены с эффектом памяти, модернизированным воздухопроницаемым кожзаменителем, прочной алюминиевой рамой и съемным микрофоном с шумоподавлением, и плетеным кабелем. В комплект поставки входят запасной набор тканевых амбушюр и дорожная сумка.

CloudAlphaSvc2

Доступность

Продажи гарнитуры HyperX Cloud Alpha S в России стартуют 23 сентября 2019 года. Приобрести её можно в магазинах М.Видео, Эльдорадо, Citilink, DNS, HYPERPC, FragStore, 4FRAG, Clife. Дополнительную информацию о гарнитуре и ее глобальной доступности можно найти на странице HyperX Cloud Alpha S на сайте компании.

Характеристики Cloud Alpha S:

Наушники

Драйвер: динамический, 50 мм, оснащенный неодимовыми магнитами

Тип: круговой, закрытый

Частотный отклик: 13 Гц — 27 кГц

Сопротивление: 65 Ом

Уровень звукового давления: 99 dBSPL/мВт при 1 кГц

Коэффициент нелинейных искажений (THD): ≤ 1%

Вес: 310 г

Вес с микрофоном: 321 г

Длина кабеля: 1 м

Тип соединения: 3.5-мм разъем (4-полюсный)

Микрофон

Элемент: электретный конденсаторный микрофон

Шаблоны полярности: двунаправленный, с шумоподавлением

Частотный отклик: 50 Гц — 18 кГц

Чувствительность: -38 дБ/В (0 дБ = 1 В/Па при 1 кГц)

USB-микшер управления звуком

Вес: 57 г

Длина кабеля: 2 м



[1] Эффект виртуального объемного звука 7.1 в виде двухканального стереосигнала для использования со стереонаушниками. Гарнитура совместима с ПК.