АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BlasterXAE5vcНа мероприятии состоится европейская премьера звуковой карты нового поколения с лучшим в мире усилителем для наушников.

Creative Technology Ltd отметит тридцатилетие звуковых карт на знаменитой немецкой выставке Gamescom 2017. Также впервые в Европе будет представлена звуковая карта нового поколения Sound BlasterX AE-5.

Sound BlasterX AE-5: новая эра игрового звука на ПК

Звуковая карта включает в себя лучший в мире усилитель наушников для ПК. Sound BlasterX AE-5 обеспечивает бескомпромиссное качество звука с помощью 122 дБ ЦАП 32-бит/384кГц ESS Sabre, превосходного специально разработанного усилителя для наушников на 600Ω, компонентами аудиофильского уровня и фирменными технологиями Sound Blaster.

Sound BlasterX AE-5 – это первая звуковая карта со встроенным контроллером подсветки RGB Aurora Reactive. Контроллер RGB, построенный на собственной технологии Creative Aurora Reactive, не только подсвечивает саму карту, но и даёт возможность геймерам построить систему своей мечты, соединив до 4 светодиодных пластин, чтобы ПК не только звучал, но и выглядел идеально. Полностью настраиваемая подсветка Aurora Reactive полностью программируется и выдаёт до 16.8 миллионов цветов с помощью утилиты Sound Blaster Connect для ПК.

Помимо значительных улучшений в воспроизведении звука, AE-5 также поддерживает новый Scout Radar, технологию, связывающую ПК и мобильные устройства. Теперь геймеры могут ориентироваться не только на слух, но и видеть расположение источника звука на своих смарт-устройствах.