АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

XeroxC7030vc0Новые полноцветные МФУ серии Xerox VersaLink C7000 повысят эффективность рабочих процессов в малых и средних офисах.

Компания Xerox объявила о начале продаж полноцветных МФУ формата A3 — Xerox VersaLink C7000. Новинки входят в портфолио печатных устройств на обновлённой платформе Xerox ConnectKey. Благодаря модульной архитектуре, широкому выбору финишных опций и высокому разрешению печати МФУ подойдут малым и средним рабочим группам с любыми потребностями.

Компания Xerox представила полноцветные МФУ серии Xerox VersaLink C7000 в рамках крупнейшего в своей истории запуска 29 новых продуктов. Устройства обеспечивают высокое качество цветной печати благодаря разрешению 1200х2400 dpi. Это позволяет получать документы с насыщенными цветами, чётким текстом и точной передачей мелких графических элементов.

Производительность и функционал

В серию Xerox VersaLink C7000 входят МФУ со скоростью печати 20, 25 и 30 страниц А4 в минуту как в монохромном, так и в цветном режиме. Уже в базовой комплектации аппараты данной серии печатают в дуплексе и оснащены реверсивным автоподатчиком оригиналов. Помимо богатого функционала сетевого сканирования, устройства оснащены модулем NFC для удобства сопряжения с мобильными устройствами.

XeroxC7030vc1

Гибкость

Модульная архитектура устройств новой серии позволяет подобрать оптимальную конфигурацию с учётом потребностей бизнеса. Базовая настольная комплектация с лотками на 620 листов может быть дополнена опциями, расширяющими общую ёмкость подачи бумаги до 5140 листов. Также МФУ можно оснастить финишным оборудованием с функциями укладки, сшивания и брошюровки документов.

Преимущества платформы Xerox ConnectKey

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу взаимодействовать с новыми МФУ не сложнее, чем с планшетом или смартфоном. 7-дюймовый сенсорный экран с поддержкой технологии мультитач позволяет управлять заданиями и функциями с помощью перелистывания, масштабирования и других стандартных жестов.

Адаптировать функционал МФУ к рабочей среде позволяет галерея приложений Xerox App Gallery. Из неё можно загрузить дополнительные инструменты, которые требуются для решения задач компании или отдельных сотрудников. Если необходимое приложение ещё не создано, его смогут разработать партнёры Xerox с учётом индивидуальных потребностей заказчика.

Новые модели могут обмениваться данными с Google Drive, Microsoft OneDrive и Dropbox. Функция печати с мобильных устройств реализована посредством технологий Apple AirPrint, Google CloudPrint и Mopria, а также плагина Xerox Print Service для ОС Android. Опционально доступно подключение по Wi-Fi и Wi-Fi Direct.

Большое внимание уделено безопасности: данные, передаваемые на печать, шифруются, а для отсканированного в PDF документа может быть задан пароль. Помимо этого, устройство обладает функциями защищённой печати и отсеком для скрытой установки считывателя карт доступа, что предотвращает утечку конфиденциальной информации.

«МФУ серии Xerox VersaLink C7000 легко интегрируются в любую рабочую среду и адаптируются к потребностям любой компании,комментирует Владимир Поликаркин, менеджер по продукту компании Xerox Россия.В сочетании с модульной архитектурой, поддержкой формата A3 и возможностью цветной печати в высоком разрешении это делает их настоящими бизнес-ассистентами для малых и средних офисов».

Доступность

МФУ серии Xerox VersaLink C7000 уже доступны для заказа в России.