АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Quadroccvc0PNY анонсирует мобильные рабочие станции PREVAILPRO на SIGGRAPH 2017.

Благодаря графическим процессорам NVIDIA Quadro, PREVAILPRO являются мощным мобильным решением для профессионалов, работающих с графическими, вычислительными и ресурсоёмкими приложениями.

PNY Technologies объявляет о запуске семейства мощных мобильных рабочих станций. Мобильные рабочие станции PNY PREVAILPRO P3000 и P4000 работают на графических процессорах NVIDIA Quadro последнего поколения и предназначены для самых ресурсоёмких графических, вычислительных и других задач.

«Профессионалам требуются максимальные производительность и гибкость по конкурентоспособной цене для решения своих задач, будь то проектирование автомобилей или научная визуализация, - говорит Лоран Шаполо, старший менеджер по маркетингу PNY Technologies EMEAI. - Обычные ноутбуки не могут справиться с их сложными графическими приложениями и числовыми симуляциями. - Теперь у профессионалов есть мобильные станции PNY PREVAILPRO. Они обеспечивают высочайшие вычислительную мощность, скорость и возможности хранения, а также поддержку самых актуальных инноваций, например, Виртуальную Реальность».

PNY является старейшим партнёром NVIDIA, и линейка PNY PREVAILPRO работает на быстрых и энергоэффективных мобильных графических процессорах NVIDIA Quadro mobile. Сочетание архитектуры NVIDIA Pascal с мощнейшими графическими возможностями делает производительность PREVAILPRO просто впечатляющей, что в свою очередь делает работу максимально комфортной и приятной.

Quadroccvc1

Линейка PNY PREVAILPRO отлично сбалансирована, что обеспечивает высочайшую производительность и надежность. В каждой модели установлены либо full HD (1080p), либо 4K (UHD) 15.6” дисплей, процессор Intel i7 Kaby Lake-H + HM175 2.8 ГГц, до 32 Гб оперативной памяти и множество разъёмов Type-C USB 3.1 для подключения различных аксессуаров и периферии. Обе модели работают на Windows 10 Pro 64-бит. Помимо ультра скоростного SSD, в систему может быть установлен жёсткий диск на 1 или 2 терабайта, что избавит профессионала от недостатка свободного места для хранения рабочих материалов.

Мобильные рабочие станции PREVAILPRO отличаются моделями графических процессоров NVIDIA Quadro. PREVAILPRO P3000 работает на NVIDIA Quadro P3000 с 6Гб GDDR5 видеопамяти, а в P4000 установлена NVIDIA Quadro P4000 с 8Гб GDDR5 видеопамяти. До сих пор не было ни одной системы такой же тонкой и лёгкой, но включающей в себя NVIDIA Quadro P4000 в качестве встроенного решения, обеспечивающего непревзойдённую графическую и вычислительную мощность для любых задач.

Каждая модель поддерживает одновременное подключение до четырёх активных дисплеев с разрешением до 4K (UHD) при 60Гц. Отдельная система управления позволяет настраивать экран и звук, или оптимизировать энергопотребление, выбирая высокую производительность либо более длительное время работы. Эти улучшения делают сложную систему простой и приятной в использовании.

Благодаря эстетически привлекательному дизайну, линейка PREVAILPRO отлично впишется в любой офисный или домашний интерьер. До сих пор все мобильные рабочие станции на базе Quadro были более дюйма (2,54 см) толщиной. Габариты PREVAILPRO составляют 14.96" x 9.8" x 0.73" (38 x 24.9 x 1.8 см), а вес всего 2.9 кг. Тонкая и лёгкая конструкция делает эти устройства портативными, позволяя профессионалам брать свою рабочую станцию куда угодно. До сегодняшнего дня мощь никогда не бывала такой портативной.

Рабочие станции PNY Prevail Pro P3000 и P4000 можно увидеть на SIGGRAPH 2017 в Лос-Анджелесе, Калифорния с 30 июля по 3 августа.