АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

imFORMULADRC230vcCanon расширяет линейку документных сканеров новой моделью imageFORMULA DR-C230.

Сегодня компания Canon объявила о выходе нового устройства в популярной линейке сканеров для документов imageFORMULA — DR C230. Сканер imageFORMULA DR C230 разработан для малых и средних организаций: полный набор самых современных технологий и функций обеспечит эффективность и рентабельность как простого сканирования, так и сложных рабочих процессов. Это новая высокопроизводительная настольная модель для рабочих групп в отмеченной наградами серии документных сканеров imageFORMULA.

Сканер imageFORMULA DR C230 создан на базе успешной модели imageFORMULA DR-C240, укомплектован пакетом приложений и представляет собой компактное, надежное и долговечное устройство со скоростью сканирования 30 стр/мин (60 изобр/мин).

Надежный механизм подачи нового сканера успешно справляется с самыми разными задачами, включая сканирование паспортов толщиной до 6 мм с использованием устройства подачи документов на 60 листов.

Кроме того, компактный сканер imageFORMULA DR C230 поддерживает расширенные функции обработки изображений, включая улучшение текста, автоматическое выравнивание и распознавание ориентации текста, которые экономят ценное время и помогают получать изображения великолепного качества.

Программа Canon CaptureOnTouch Pro обеспечивает удобную работу с устройством как в рамках стандартных рабочих процессов, так и при сканировании отдельных документов. CaptureOnTouch Pro включает средства распознавания текста и разделения пакетов и поддерживает сканирование в различные места назначения, такие как общие папки, электронная почта, FTP, принтер и облачные приложения. Также сканер DR C230 имеет драйверы стандарта ISIS/TWAIN для операционных систем Windows и драйвер Mac TWAIN для Mac OS.

Особенности Canon imageFORMULA DR C230:

• Скорость сканирования до 30 стр/мин / 60 изобр/мин

• Сканирование разнообразных документов, включая паспорта и толстые удостоверения личности

• Прочная и надежная конструкция

• Автоматический податчик на 60 листов

• Ультракомпактная модель

• набор программного обеспечения, включая CaptureOnTouch Pro

• Эффективное пакетное сканирование с распознаванием текста

• Подключаемые модули для работы с облачными службами Google Docs, Evernote и SharePoint