АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

kratoss5vcТехнология BlasterX Acoustic Engine делает звук ещё более объёмным и реалистичным благодаря виртуальному звучанию в формате 7.1.

Creative Technology Ltd представляет расширение возможностей своих аудиосистем Sound BlasterX Kratos S5 и S3: BlasterX Acoustic Engine. Обновлённое приложение с поддержкой BlasterX Acoustic Engine делает эти игровые устройства ещё лучше, меняя впечатления от игры, кино и музыки, воспроизводимых на этих мощных системах формата 2.1.

Kratos S5: Sound Blaster Connect Software работает на технологии BlasterX Acoustic Engine Pro

Отсутствие хорошей звуковой карты в компьютере не является проблемой. Подключив Kratos S5 к ПК по USB, можно наслаждаться звуком без потери качества, новым уровнем реалистичности звучания и высочайшей реалистичностью игр и кино в формате виртуального 7.1. Это заслуга технологии BlasterX Acoustic Engine Pro, имеющейся в обновлённом приложении Sound Blaster Connect для ПК.

Sound BlasterX Kratos S5

Приложение Sound Blaster Connect содержит в себе профессионально настроенные пресеты для таких игр, как Call of Duty, Counter-Strike и Battlefield 1, что делает звук в этих играх объёмным, реалистичным и чётко позиционированным. Естественно, пользователь может подстроить эти пресеты под себя, сделав звук идеальным. Подсветкой также можно полностью управлять с помощью этого приложения. Sound Blaster Connect также поддерживает всю последнюю игровую периферию Creative Sound BlasterX с подсветкой Aurora Reactive. Это саундбар Katana, игровая мышь Siege M04 и механическая клавиатура Vanguard K08.

Управление подсветкой Aurora Reactive в Sound Blaster Connect

Приложение Sound Blaster Connect доступно только для Windows. Оно помогает управлять всей совместимой игровой периферией и имеет очень удобный интерфейс.

Контрольная панель Sound Blaster Connect

Панель управления Sound Blaster Connect даёт полный контроль над звуковыми и визуальными настройками, возможность выбора пресетов и их точной подстройки.

Технологии BlasterX Acoustic Engine

Каждая из опций Sound Blaster Connect, включая игровые пресеты, работают на технологии BlasterX Acoustic Engine:

- Immersion (погружение) обеспечивает реалистичное звучание с настоящим позиционированием и объёмом.

- Crystalizer восстанавливает детали аудиофайлов, потерянные при сжатии.

- Smart Volume минимизирует резкие перепады громкости. Эта функция особенно полезна во время игры или просмотра кино ночью.

- Dialog+ делает более различаемыми диалоги речь в кино или играх.

Улучшения для голосовой связи

Sound Blaster Connect имеет ряд улучшений ещё и для голосовой связи на базе технологии CrystalVoice. Ещё можно менять свой голос в реальном времени.

Noise Reduction убирает посторонние фоновые шумы во время разговора.

-  Acoustic Echo Cancellation убирает возможное эхо от колонок.

-  Voice Enhancements

- Voice Morph позволяет пользователю менять свой голос, делая его похожим на голоса различных персонажей из игр и не только.

Настройка подсветки

Пользователи могут настраивать RGB подсветку своих устройств.

BlasterX Acoustic Engine Lite для Kratos S3

Обладатели Kratos S3 могут использовать целый спектр профессионально настроенных игровых пресетов для приложения BlasterX Acoustic Engine Lite Software. Пользователи могут выбрать.

Цены и доступность

Sound BlasterX Kratos S5 и Kratos S3 будут доступны в ближайшее время по следующим ценам:

Sound BlasterX Kratos S5 - 10990 руб

Sound BlasterX Kratos S3 - 5990 руб