АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

VG33Smhvc0ViewSonic представляет в России новые энергоэффективные мониторы серий VG и VA для дома и офиса.

Корпорация ViewSonic объявляет о пополнении линейки настольных мониторов серий VG и VA. Корпоративная серия VG традиционно предназначена для профессионалов в сфере бизнеса. Все новые модели этой серии сочетают в себе эргономичный дизайн, гибкие возможности для подключения и ориентированы, в первую очередь, на комфортную работу в офисе. Новая модель серии VA с ультратонкой рамкой и IPS-матрицей SuperClear - отличный монитор как для развлечений дома, так и для работы в офисе.

27-дюймовый дисплей ViewSonic VG2765 с разрешением 2560×1440 обеспечивает широкие углы обзора 178°/178° и динамическую контрастность 80 000 000:1. Матрица SuperClear MVA поддерживает отображение 1,074 млрд. оттенков, а уровень яркости составляет 350 кд/м². Дизайн монитора отличается тонкой рамкой, что обеспечивает пользователю безупречное изображение и невероятные визуальные впечатления. Кроме того, новинка обладает гибкими возможностями для подключения благодаря встроенным видеовходам DisplayPort, Mini DisplayPort и HDMI 1.4, а также двум разъёмам USB 3.0, одному USB 3.0 Type-B, аудиовыходу Mini-Jack и стереодинамикам мощностью 2×2 Вт.

VG2233vc

Full HD мониторы ViewSonic VG2433MH (24 дюйма) и ViewSonic VG2233MH (22 дюйма) с углами обзора 170° по горизонтали и 160° по вертикали, временем отклика 5 мс (от серого к серому) обладают полным набором эргономических регулировок, таких как разворот, наклон, поворот на 90 градусов и регулировка высоты. Модели оснащены входами HDMI, VGA и DVI, что предоставляет возможность гибкого подключения к любым HD-устройствам, а также двумя встроенными стереодинамиками для полного мультимедийного погружения.

VA2719vc

Экономичный 27-дюймовой Full HD монитор ViewSonic VA2719-sh с IPS-матрицей отличается высокой четкостью и контрастностью, а также исключительно широкими углами обзора (178°/178°). Узкая рамка 8,6 мм делает просмотр более комфортным, а встроенные входы HDMI и VGA обеспечивают гибкость и надежное подключение различных устройств. Также модель оснащена видеовходами HDMI и D-Sub, и поддерживает крепления VESA 100 × 100 мм.

Все мониторы обеспечивают более комфортный просмотр благодаря специальным средствам, снижающим усталость глаз, таким как Flicker-Free Technology и Blue Light Filter. Технология Flicker-Free до минимума уменьшает мерцание экрана, а фильтр Blue Light Filter позволяет пользователям снизить уровень голубого света и тем самым уменьшить потенциальную утомляемость глаз. В новинках предусмотрены также эксклюзивные настройки ViewMode с пятью предустановленными пользовательскими режимами — «текст», «игры», «кино», «интернет» и «моно». Кроме того, встроенный энергосберегающий эко-режим регулирует яркость и улучшает видимость, что позволяет уменьшить напряжение глаз и продлить срок службы лампы монитора. В эко-режиме также заметно увеличивается срок службы светодиодной подсветки.

«Каждая из новинок станет выгодным вложением средств, поскольку устройство будет оставаться актуальным долгое время. Так же немаловажно, что работа или развлечения перед экраном этих мониторов менее утомительно для зрения и поможет уменьшить напряжение глаз во время длительного использования. При разработке новинок мы учитывали пожелания клиентов и сделали качественные продукты, которые сочетают в себе прекрасный внешний вид, отличные технические характеристики и обеспечивал комфорт при работе»,отметил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ.

Модели ViewSonic VG2433MH и ViewSonic VG2233MH уже доступны для заказа в России. Новинки ViewSonic VA2719-sh и ViewSonic VG2765 поступят в продажу во 2-м квартале.