АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SteelSeriesArctis3vcМультиплатформенная гарнитура SteelSeries Arctis 3 предоставляет высококачественный звук и современный дизайн, даже если вы играете на Nintendo Switch на улице.

SteelSeries объявляет о полной совместимости новейшей гарнитуры Arctis 3 с самой ожидаемой консолью этой весны - Nintendo Switch. Используя порт для подключения наушников в Switch, вы можете ожидать от Arctis 3 тот же высококачественный звук, который показывает новая линейка Arctis на других платформах, при этом стильный дизайн гарнитуры будет ярко выделять вас, когда вы играете не улице.

«Arctis 3 – это лучшая гарнитура вне зависимости от того, где вы играете, что делает ее просто идеальной для Nintendo Switch,– говорит Эхтишам Раббани, руководитель SteelSeries.В Arctis 3 мы использовали в лучшие в индустрии динамики, новую подвесную систему оголовья как у «лыжной маски» и амбушюры AirWeave, что позволяет игроками получить лучшее качество звучания и максимальный комфорт при сохранении разумной цены и возможности подключения ко всем платформам.»

Новая Arctis 3 разрушает все стереотипы о том, что игровые гарнитуры звучат посредственно и выглядят ужасно. Arctis демонстрирует новый подход к созданию игровых устройств: современный стильный дизайн, наилучшее качество звучания и совместимость со всеми платформами – вот какими должны быть игровые гарнитуры. Помимо совместимости с Nintendo Switch новая гарнитура полностью совместима с ПК, Mac, Xbox, PlayStation, VR и мобильными устройствами.

Новая гарнитура Arctis 3 уже доступна по цене $79.99.