АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Программное обеспечение для профессионального пакетного сканирования, доступное для загрузки.

ПО PaperStream Capture Lite теперь предлагается бесплатно для использования с документ-сканерами Fujitsu серии SP.

• PaperStream Capture Lite повышает эффективность пакетного сканирования.

• Экономичное профессиональное сканирование для компаний государственного и частного сектора.

• Автоматическое создание файлов в нескольких форматах.

Дочерняя компания корпорации Fujitsu, PFU (EMEA) Limited, представляет новейший продукт в своем портфеле программного обеспечения: PaperStream Capture Lite для сканеров серии SP. Новое ПО предоставляет предприятиям возможности профессионального сканирования благодаря совместимости с бюджетными моделями сканеров Fujitsu серии SP.

PaperStream Capture версии Lite доступно на бесплатной основе всем пользователям моделей серии SP. Это ПО предлагает эргономичный пользовательский интерфейс (совместимый с сенсорными экранами) и расширенные функции, повышающие эффективность и производительность всего процесса сканирования. Теперь концепция PaperStream Capture компании Fujitsu расширяет функции всего модельного ряда профессиональных сканеров серий fi и SP.

ПО PaperStream Capture Lite позволяет точно настраивать каждый этап обработки отдельных документов и их партий. Новое программное обеспечение предоставляет подробную информацию о процедуре сканирования и значки профилей, упрощая процесс сканирования. С помощью новой функции «Browse View» можно визуально проверять изображения непосредственно во время сканирования, что экономит время пользователя. PaperStream Capture автоматически создает несколько форматов файлов с использованием удобных значков меню и предварительно заданных параметров сканирования. Это ПО поддерживает форматы BMP, TIFF, M-TIFF и JPEG, а также драйвер PaperStream IP TWAIN для сканеров серии SP.

Все модели серии SP оснащены приложением PaperStream IP, которое автоматически формирует изображения документов с наилучшим качеством. Функция соединения изображений двух сторон одного документа ускоряет компоновку страниц. Среди других автоматических функций можно назвать распознавание цвета, выравнивание страниц, создание многоцветных и многостраничных сканов, а также обрезку документов нестандартной формы. Автоматическое удаление отверстий перфорации, разделение документов на основе патч-кодов, штрих-кодов и матричных кодов (опция) помогают свести к минимуму участие пользователя.

«Мы предоставили технологии обработки PaperStream Capture пользователям сканеров начального уровня серии SP,сказал Майк Нельсон (Mike Nelson), вице-президент PFU (EMEA) Ltd., дочерней компании Fujitsu.Это позволяет внедрить стандарты сканирования различных типов и форматов документов в масштабах всей организации, от небольших удаленных офисов до центрального отдела обработки корреспонденции».

«PaperStream Capture Lite является первоклассным программным обеспечением на основе нашей проверенной технологии PaperStream,заявил Клаус Шульц (Klaus Schulz), старший менеджер по маркетингу продукции в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, компания PFU (EMEA) Ltd.Сканеры серии SP в сочетании с PaperStream Capture Lite обеспечивают экономичный доступ к профессиональному сканированию как для небольших, так и для крупных компаний».