АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

dellmonvcDell приступила к продажам в России новых мониторов для организаций и частных пользователей.

Компания Dell объявляет о старте продаж в России новых мониторов серии Professional (P) и модели UltraSharp U2417Hwi с поддержкой беспроводного подключения, предназначенных для организаций и домашнего использования. Новинки отличаются удобством, многофункциональностью и надежностью.

«В современном мире производительность играет ключевую роль как для работников, так и для работодателей,отмечает Ричард Тэйлор (RichardTaylor), менеджер по работе с потенциальными клиентами в регионе EMEA, направление мониторов Dell.Поэтому естественно, что организации стремятся оборудовать рабочие места своих сотрудников таким образом, чтобы повысить их производительность. Мониторы Dell серии Professional теперь оснащены еще более тонкой рамкой, обеспечивают лучшее качество изображения и их удобнее конфигурировать для мультиэкранной установки. Мониторы этой серии сконструированы с применением передовых технологий и оснащены широким набором удобно расположенных портов. Данные модели не только помогают увеличить продуктивность, но и предусматривают будущие потребности сотрудников и экономят физическое пространство».

Удобство и продуктивность на рабочем месте

Мониторы линейки Dell Professional P2217H (21,5 дюйма), P2317H (23 дюйма), P2417H (23,8 дюйма) и P2717H (27 дюймов) предназначены для организаций и профессиональных пользователей. Они разработаны с целью максимального повышения продуктивности сотрудников: мониторы имеют широкие углы обзора и улучшенную цветопередачу благодаря использованию IPS-матрицы. Возможность регулировки высоты, угла наклона и установки монитора в портретный режим обеспечивает максимальный комфорт в работе. Функция Dell Auto Mode автоматически настраивает цветовую гамму под различные приложения, а функция ComfortView снижает нагрузку на глаза путем ослабления интенсивности излучения синего света.

Мониторы обеспечивают широкие возможности для подключения к рабочим станциям и периферийным устройствам (VGA, Display Port 1.2, HDMI 1.4). Новинки данной серии поставляются с приложением Dell Display Manager для вывода на экран нескольких приложений одновременно.

Максимальный размер для продуктивной работы

Монитор Dell P4317Q диагональю 42,5 дюйма разработан для биржевых трейдеров, разработчиков программного обеспечения и других профессионалов, которым необходимо размещать на экране большое количество информации.

Монитор позволяет одновременно выводить на экран окна четырех приложений и полноценно работать с ними без необходимости переключения. Так, биржевые трейдеры могут просматривать сразу несколько графиков и таблиц, а разработчики — сравнивать различные фрагменты исходного кода.

Модель оснащается экраном с матовым покрытием, что снижает нагрузку на глаза. Разрешение матрицы составляет 3840 x 2160 точек (формат Ultra HD). При работе в мультиэкранном режиме для каждого приложения отводится разрешение 1920 x 1080 точек. Приложение Dell Display Manager позволяет легко управлять отображаемым контентом.

Монитор с поддержкой беспроводного подключения

Модель Dell UltraSharp U2417Hwi диагональю 23,8 дюйма разработана в эпоху мобильных технологий и предлагает непревзойденную гибкость пользователям, которым необходимо выводить изображение с мобильных устройств на экран. Новинка оснащена поддержкой технологий WiDi и Miracast, позволяющих принимать видеосигнал напрямую с мобильных устройств по беспроводной связи. Кроме того, модель поддерживает параллельный вывод сигналов. В этом случае экран делится на несколько областей. Пользователь имеет возможность управлять контентом на подключенных устройствах на базе Windows и Android с помощью клавиатуры и мыши, пользуясь экраном монитора.

Стоимость и доступность

Рекомендуемая розничная цена (включая НДС) мониторов P2217H, P2317H, P2417H и P2717H составляет 14 490, 15 990, 16 990 и 25 390 рублей соответственно, модели P4317Q — 60 990 рублей, а модели UltraSharp U2417HWi — 29 990 рублей. Все новинки уже поступили в продажу.