АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

XPGCYBERCOREIIvc

XPG АНОНСИРУЕТ БЛОКИ ПИТАНИЯ СТАНДАРТА ATX 3.0.

XPG, объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA GeForce RTX 40 конечным пользователям, которые планируют перейти на эти новейшие видеокарты, пригодятся блоки питания с новым типом разъема. XPG активно работает над внедрением самых современных технологий во все свои продукты и с радостью обновляет спецификации продуктов, чтобы они соответствовали последним стандартам, где это возможно. Чтобы удовлетворить потребности геймеров, желающих в ближайшее время обновиться, XPG разработала новую серию блоков питания, совместимых как с ATX 3.0, так и с поддержкой PCIE 5.0.

Разъем 12VHPWR (12 + 4 контакта) теперь используется в новом поколении видеокарт. Это означает, что вам может понадобиться совместимый блок питания для обновления системы. Модель XPG CYBERCORE II будет оснащена этим новым типом разъема и обновленной внутренней платформой Intel ATX 3.0.

СЕРИЯ XPG CYBERCORE II

Полностью модульная серия XPG CYBERCORE II обеспечивает эффективность, сертифицированную по стандарту 80 PLUS Platinum, в двух моделях высокой мощности: 1000 Вт и 1300 Вт. Еще более впечатляющим является тот факт, что это было достигнуто в самом компактном форм-факторе блока питания высокой мощности XPG на сегодняшний день. Охлаждение вентилятором XPG VENTO PRO 120 PWM от Nidec обеспечивает превосходный баланс между уровнем шума, производительностью и сроком службы продукта. XPG CYBERCORE II Platinum обеспечивает превосходную производительность для пользователей с более высокими требованиями к мощности. То, что было лучшим, теперь стало еще лучше.

Модели XPG CYBERCORE II скоро поступят в продажу. Подготовьте себя и свою систему к следующему поколению компьютерных игр. Играйте умнее, играйте лучше и играйте быстрее с XPG.