АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ColorProVP27864Kvc0

КОМПАНИЯ VIEWSONIC ОБЪЯВЛЯЕТ О ВЫХОДЕ МОНИТОРА COLORPRO VP2786-4K С СЕРТИФИКАТОМ FOGRA, ГАРАНТИРУЮЩИМ БЕЗУПРЕЧНУЮ ТОЧНОСТЬ ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ НА ЭКРАНЕ И ПРИ ПЕЧАТИ.

Новейшее эксклюзивное программное обеспечение ColorPro Sense с поддержкой Pantone.

Компания ViewSonic Corp., объявляет о выходе профессионального монитора ColorPro VP2786-4K с сертификатом Fogra. Новое устройство на 100 % охватывает цветовое пространство Adobe RGB, обеспечивая реалистичную цветопередачу на всех цифровых и печатных носителях. Монитор оптимизирован для работы с новейшим программным обеспечением ColorPro Sense, которое автоматически предлагает комбинации оттенков из библиотеки цветов Pantone, которые лучше всего передают видение дизайнера. Помимо этого, устройство оснащено колесом ColorPro Wheel для интуитивного управления цветом и его мониторинга.

«Фотографам, дизайнерам печатной продукции и колористам необходима точная передача цвета для наилучшей реализации их видения. Именно поэтому мы предлагаем решения, которые гарантируют наилучшее воспроизведение готовых изображений,отметил Оскар Лин, генеральный директор подразделения мониторов ViewSonic. — Аппаратная часть и программное обеспечение монитора ColorPro VP2786-4K поднимают на новый уровень управление реалистичными цветами. В результате создатели контента обретут большую свободу в разработке внешнего вида своих изображений».

ColorProVP27864Kvc1

ВЕДУЩАЯ В ОТРАСЛИ ТОЧНОСТЬ ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ, ПОДТВЕРЖДЕННАЯ СЕРТИФИКАТОМ FOGRA

Монитор ViewSonic ColorPro VP2786-4K отличается охватом цветового пространства Adobe RGB на 100 % для точной передачи расширенного спектра реалистичных оттенков. Охват цифрового пространства DCI-P3 на 98 % открывает для экспериментов огромный спектр цветов кинематографического качества. Глубина «реального» цвета 10 бит обеспечивает создателям контента более миллиарда оттенков для поразительно насыщенного изображения.

Сертификат Fogra, самой авторитетной международной организации в сфере полиграфии и медиатехнологий, гарантирует, что монитор ColorPro VP2786-4K обеспечит безупречное соответствие изображения на экране его печатной копии. Цвета будут единообразно представлены на всех печатных материалах, в том числе бейджах, канцелярских товарах, упаковке и рекламной продукции.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ COLORPRO SENSE И КОЛЕСО COLORPRO WHEEL ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ПОДБОРА ЦВЕТА

Монитор поддерживает новейшее эксклюзивное программное обеспечение ColorPro Sense, дающее полную свободу в управлении цветом. Программное обеспечение автоматически рекомендует создателям контента несколько альтернативных палитр из библиотеки цветов Pantone для лучшей визуализации и реализации творческих идей. Пользователи могут делиться своими палитрами с коллегами.

Помимо этого, к монитору прилагается колесо ColorPro Wheel с линзой и поворотным механизмом для интуитивной калибровки цвета, управления экранным меню и программными пакетами Adobe Creative и Capture One. Съемный защитный козырек на магнитах мгновенно убирает нежелательные блики для лучшей концентрации на работе.