АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Comindware снижает расходы бизнеса на автоматизацию и импортозамещение.

Ведущий разработчик систем управления бизнес-процессами (BPMS) компания Comindware представила новую номерную версию своей low-code BPM-платформы, которая содержит множество инноваций и практически минимизирует инвестиции бизнеса в собственную разработку систем автоматизации.

Разработчики отмечают, что новая версия платформы расширяет доступ бизнеса к передовым цифровым решениям. Это современная low-code платформа, которая уже сегодня делает цифровизацию доступной для практически любой организации.

«Есть мнение, что бизнес на старте не может позволить себе современные инструменты автоматизации. Якобы такие решения требуют серьезных затрат на разработку и внедрение. Но это заблуждение, ведь инструменты цифровой трансформации постепенно становятся доступными. Их легко купить, ими легко пользоваться. Мы создали новую версию платформы с учетом потребностей и возможностей широкого круга компаний и организаций. Наша цель — упростить применение систем управления настолько, что ими можно будет пользоваться так же легко, как обычным смартфоном. Именно в данном направлении мы и развиваем Business Application Platform»,сказал президент компании Comindware Максим Цыпляев.

Новая версия low-code BPM-платформы Comindware Business Application Platform 4 позволяет цифровизовать бизнес-процессы еще быстрее и эффективнее.

Разработчики создали новый визуальный редактор выражений, условий и фильтров. Он позволяет практически полностью избавиться от написания скриптов и делает low-code продукт намного ближе к no-code, когда инвестиций в дополнительную разработку не требуется.

В Comindware Business Application Platform 4 были полностью переработаны пользовательские интерфейсы. Теперь платформа полностью отвечает мировым UX стандартам и ожиданиям пользователей. При этом клиенты могут настраивать интерфейс под свои привычки и запросы, все элементы могут быть персонализированы под стиль компании и задачи конкретного пользователя. Платформа учитывает и необходимость повышения эффективности командной работы, для этого разработаны инструменты быстрых коммуникаций.

Comindware Business Application Platform 4 позволит Comindware привлечь к работам по автоматизации бизнеса в России новых партнеров-интеграторов. Это стало возможным благодаря высокой скорости создания решений без программирования и простоте освоения платформы. Партнеры-интеграторы смогут легко встраивать Comindware Business Application Platform 4 в свои комплексные решения, предлагать клиентам быстрый и эффективным способ автоматизации бизнес-процессов и экономии средств благодаря low-code платформе от Comindware.