АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

XPGCASTERvc0

Модуль памяти DDR5 нового поколения выходит за рамки 7000 млн транзакций в секунду.

XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов киберспорта и технических энтузиастов, объявляет о выпуске серии оперативной памяти DDR5 XPG CASTER. XPG CASTER, поставляемый в модификациях с RGB-подсветкой и без нее, рассчитан на 7000 MT/сек и оснащен встроенными EEC и PMIC для повышения стабильности и надежности. Варианты RGB и без RGB имеют емкость 16 ГБ.

Производительность нового поколения

XPG CASTER, работающий со скоростью 7000 МТ/с, представляет собой новое поколение DDR5, которое более чем в два раза быстрее, чем стандартная память DDR4 DRAM. Благодаря невероятно высокой скорости передачи данных пользователи будут наслаждаться более плавным игровым процессом. Благодаря поддержке Intel® XMP 3.0 разгон становится невероятно простым. Это позволяет пользователям избежать сложных настроек BIOS и бесконечной настройки параметров разгона.

Серия XPG CASTER также оснащена встроенным EEC на кристалле для исправления ошибок в реальном времени и интегральными схемами управления питанием (PMIC) для повышения стабильности и надежности.

Благодаря своим стальным серым радиаторам, яркой треугольной подсветке RGB (только в версии с RGB) и обтекаемым формам DRAM XPG CASTER излучает ощущение скорости, изысканности и футуристического стиля. Пользователи могут настроить RGB-подсветку так, как им нужно. Они могут выбирать из различных эффектов (статика, дыхание и комета) или синхронизировать свет со своими любимыми песнями в музыкальном режиме. Все это можно сделать с помощью программного обеспечения для управления RGB от всех основных производителей материнских плат.

XPGCASTERvc1

Новая серия DDR5 XPG HUNTER

В дополнение к DRAM серии XPG CASTER DDR5, XPG также представит совершенно новую память XPG HUNTER DDR5 DRAM в конце этого года. Этот новый модуль является преемником XPG HUNTER DDR4 DRAM и предлагает повышенную производительность до 5200 МТ/с и обновленную конструкцию радиатора.