АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

KinFURYRenegadevc0

Kingston FURY представляет линейку высокопроизводительных твердотельных накопителей с поддержкой PCIe 4.0 NVMe.

Kingston FURY, объявляет о выпуске твердотельного накопителя Kingston FURY Renegade — SSD нового поколения в форм-факторе M.2 с поддержкой PCIe 4.0 NVMe для геймеров, энтузиастов сборки ПК и продвинутых пользователей. Kingston FURY Renegade обеспечивает высочайшую производительность при большой ёмкости с использованием новейшего контроллера Gen 4x4 и памяти 3D TLC NAND.

Максимально используя доступную пропускную способность PCIe 4.0, накопитель Kingston FURY Renegade обеспечивает скорость чтения/записи до 7300/7000 МБ/с и до 1 000 000 IOPS1 (операций ввода-вывода в секунду), что гарантирует плавный и непрерывный игровой процесс. Накопитель оптимизирован для сокращения времени загрузки игр и приложений, упрощения потоковой передачи и захвата видео, а также повышения скорости отклика системы. Благодаря ёмкости до 4 ТБ пользователи смогут хранить на нём обширную библиотеку любимых игр и мультимедиа — и ещё останется много места для новинок. Высокую скорость работы и большую ёмкость SSD Kingston FURY Renegade дополняют компактный форм-фактор M.2 и усовершенствованный низкопрофильный графен-алюминиевый теплоотвод, который обеспечивает охлаждение устройства в периоды интенсивного использования и гарантирует превосходную производительность даже при установке в небольших игровых ПК и ноутбуках.

KinFURYRenegadevc1

«SSD Kingston FURY Renegade расширяет границы технологии PCIe четвёртого поколения, чтобы предоставить пользователям эффективное решение для хранения данных, незаменимое для создания оптимальных по характеристикам систем и улучшения игрового опыта в целом,говорит Кит Скимменти (Keith Schimmenti), менеджер направления SSD в Kingston.Пользователи могут комбинировать твердотельные накопители Kingston FURY Renegade с линейкой памяти Kingston FURY, чтобы собрать отличный комплект оборудования, который поможет им оставаться среди лидеров в играх».

Твердотельные накопители Kingston FURY Renegade доступны в ёмкостях 500 ГБ, 1, 2 и 4 ТБ. Новинка получила ограниченную пятилетнюю гарантию и бесплатную техническую поддержку.

Главное

  • SSD-накопитель Kingston FURY Renegade: высочайшая производительность PCIe Gen 4x4 NVMe
  • Накопители оптимизированы для игр и интенсивного использования