АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhMomentum329M1RVvc

Обновление линейки Philips Momentum Designed for Xbox: оптимальные 120 Гц мониторы для консольных игр нового поколения теперь доступны с диагональю 32 и 27 дюймов.

В прошлом году мы стали свидетелями того, как игровая сцена кардинально изменилась с внедрением HDMI 2.1 — улучшенного стандарта подключения, который поддерживает более высокие разрешение видео и частоту обновления по сравнению с предшественниками. Новым уровнем для консольных игр стали показатели 4K@120 Гц. Несколько месяцев назад любители консольных игр смогли познакомиться с первой моделью в совершенно новой линейке мониторов Philips Momentum Designed for Xbox — 559M1RYV (диагональ 55 дюймов/139,7 см).

Линейка мониторов для консолей Philips Momentum Designed for Xbox была создана специально для того, чтобы геймеры получили впечатляющий опыт в играх нового поколения. Устройства в этой серии оснащены новым разъёмом HDMI 2.1, благодаря которому игры запускаются с разрешением 4K и высокой частотой обновления 120 Гц, обеспечивающими сверхчёткое и плавное изображение. Сегодня портфель мониторов Philips пополнился новыми моделями 329M1RV (31,5 дюйма/80 см) и 279M1RV (27 дюймов/68,5 см).

Раскройте свой потенциал полностью

Новая сверхсовременная линейка соответствует стандартам новейших консолей Xbox и желаниям геймеров, обеспечивая невероятно захватывающий игровой процесс, достигаемый в результате синергии консоли и монитора. Теперь можно играть в сверхчётком разрешении 4K с частотой обновления 120 Гц, просто подключив Xbox Series X через соединение HDMI 2.1. Высокая частота обновления обеспечивает преимущество перед противниками: движения становятся более плавными и чёткими, что упрощает прицеливание. Наряду с низкой задержкой и быстрым откликом это способствует более реалистичному игровому процессу — большое преимущество при игре в видеоигры, чувствительные к резким движениям.

Монитор Philips Momentum 329M1RV, разработанный для использования с Xbox

Мониторы Philips Momentum разработаны для достижения максимально возможной при работе с Xbox производительности со сверхчётким разрешением 4K при минимальной частоте обновления 120 Гц, поддержке HDR, переменной частоте обновления для плавной игры и с постоянной низкой задержкой. Монитор Philips Momentum 329M1RV сертифицирован по стандарту VESA DisplayHDR 400: эта технология обеспечивает значительное улучшение качества картинки по сравнению с обычными SDR-дисплеями, гарантируя потрясающие яркость, контрастность и цветовую гамму. Philips Momentum 279M1RV сертифицирован по стандарту VESA DisplayHDR 600 и обладает максимальной яркостью и расширенной цветовой гаммой для реалистичной визуализации эффектов в играх и фильмах. Плавный игровой процесс без разрывов и с максимальной производительностью также обеспечивает технология AMD FreeSync Premium.

Лучшее качество для самых требовательных геймеров

В играх не должно быть никаких ограничений, поэтому два новых монитора станут лучшим решением не только для консолей нового поколения, но и для игр на ПК: идеальный размер монитора Philips Momentum 279M1RV даёт как консольным, так и ПК-геймерам преимущества, которые они заслуживают, отлично справляясь даже с играми с самыми высокими требованиями. Монитор Philips Momentum 279M1RV оснащён панелью IPS Nano, которая обеспечивает реалистичную точность цветопередачи при широких углах обзора без сдвига цвета, гарантируя до 98% покрытия стандартной цветовой гаммы DCI-P3. Таким образом монитор отлично обрабатывает изображение. Эта модель также оснащена USB-C (тонкий кабель, по которому данные передаются во время зарядки). Более того: устройство совместимо с G-SYNC®, что означает, что оно синхронизирует частоту обновления монитора с частотой обновления графической карты для более плавного игрового процесса, обеспечивая прекрасную картинку и серьёзное преимущество перед оппонентами.

Потрясающие дизайн и функциональность

Мониторы в линейке Momentum отличаются стильным дизайном и изготовлены из высококачественных материалов, что принесло им награду Red Dot Award 2020. Игровые мониторы 329M1RV и 279M1RV впечатляют своей невероятной подставкой, стильной и удобной, с регулировкой высоты, наклона, поворота и вращения, а также с возможностью управления кабелями. Кроме того, обе модели оснащены Ambiglow — технологией Philips, которая дополняет просмотр новым измерением, создавая ореол соответствующего изображению на экране свечения за монитором.

Ещё больший иммерсивный эффект создаёт технология DTS Sound, которая обеспечивает виртуальное объёмное звучание с богатыми басами, улучшенным качеством передачи диалогов и максимальным уровнем громкости без искажений.

Мониторы Philips 329M1RV и 279M1RV поступят в продажу в ноябре 2021 года по рекомендованной розничной цене 89 931 и 81 748 рублей соответственно.