АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

EC700Gvc

ADATA Technology, анонсирует корпус для SSD ADATA EC700G RGB.

EC700G дает старым внутренним твердотельным накопителям M.2 PCIe или SATA новую жизнь в качестве внешних твердотельных накопителей. EC700G совместим со всеми твердотельными накопителями PCIe и SATA и обеспечивает скорость передачи данных до 1000 МБ / с благодаря USB 3.2 Gen 2 и Type-C.

Высочайшая совместимость

Будь то M.2 PCIe или SATA SSD, EC700G совместим со всеми ими. EC700G работает не только с наиболее распространенными размерами M.2 2280, но также с M.2 2242 и M.2 2230. Благодаря поддержке USB 3.2 Gen 2 и Type-C, EC700G, оснащенный SSD, может развивать скорость до 1000 МБ / с, что примерно в 12,51 раза быстрее, чем обычные внешние жесткие диски. Это означает, что для передачи фильма размером 10 ГБ пользователям потребуется всего 20 секунд.

EC700Gvc1

Утончённый дизайн

Внешний вид EC700G подвергся элегантной матовой обработке, предотвращающей скопление неприглядных отпечатков пальцев. В корпусе используются скошенные края, чтобы придать изделию отчетливую перспективу глубины. Верхний скошенный край ориентирован по диагонали для создания заметной треугольной поверхности. На правой стороне корпуса есть скошенная световая полоса RGB для придания элегантности и стиля.

Лёгкая сборка без инструментов

Для установки не требуются инструменты благодаря удобной конструкции. Вставить SSD в корпус очень просто. Для закрытия корпуса не нужны отвертки, все можно сделать вручную с помощью винтов с накатанной головкой.

Идеальная цифровая библиотека

Благодаря установленному твердотельному накопителю большой емкости EC700G идеально подходит для хранения множества фотографий, музыки, видео и другого контента. Он работает со всеми основными операционными системами, включая macOS, Windows и Android, поэтому пользователи могут быстро и легко переносить фильмы, музыку, фотографии и многое другое на разные устройства. EC700G также является отличным способом хранения большого количества консольных игр и может помочь сократить время загрузки игры для более удобной работы.