АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

irdmprovc0

Компания Wilk Elektronik SA, производитель бренда GOODRAM и серии памяти IRDM, расширяет свою линейку памяти DDR4 3600 еще одной цветовой версией - IRDM PRO DDR4 Deep Black, который присоединится к IRDM PRO Hollow White и Pitch Black.

Линейка IRDM PRO DDR4 представляет собой серию модулей памяти, предназначенных для геймеров и энтузиастов, а также поклонников моддинга. Модули построены из тщательно отобранных чипов памяти и 8-слойной печатной платы. Модули IRDM PRO DDR4 Deep Black предлагают емкость 8 ГБ и 16 ГБ в одном модуле и поставляются в конфигурациях Single (8, 16 ГБ) и Dual Channel (16, 32 ГБ) с задержками 18-22-22. Частота на уровне 3600 МГц обеспечивает скорость и надежность, которые требуются геймерам, профессионалам и оверклокерам.

irdmprovc1

«Введение в предложение большего количества модулей с частотой 3600 МГц не случайно. Помимо модулей 3200 МГц, модули 3600 МГц в настоящее время являются самыми популярными моделями OC-памяти, выбираемыми нашими клиентами», - говорит Веслав Вильк, генеральный директор компании Wilk Elektronik.

Три мушкетера

Модули IRDM PRO оснащены низкопрофильными радиаторами, которые рассеивают тепло и обеспечивают стабильную работу компьютера. Серия IRDM PRO доступна в трех уникальных цветовых версиях: Pitch Black с доминирующим черным покрытием и золотым логотипом, уникальным Hollow White отличающимся белым цветом радиатора и печатной платы, и новейшим - Deep Black, полностью черным решением.

Уже пришло время для RGB?

«Мы не исключаем, что в скором времени мы расширим наше портфолио модулями памяти с подсветкой RGB, но отзывы, которые мы получаем от клиентов, убеждают нас в том, что классика и простота формы, предлагаемые серией IRDM PRO, все еще очень востребованы, и серию следует развивать», - подчеркивает Веслав Вильк.

Новые модели являются реакцией польского производителя на большой рыночный спрос на быстрые модули памяти DRAM. Бренд GOODRAM также стремится сохранить свои позиции среди ведущих производителей модулей памяти в Польше и укрепить свои позиции на экспортных рынках, на которые в настоящее время приходится 70% продаж польского производителя.