АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ADATADDR5vc

ADATA сотрудничает с двумя лидирующими производителями материнских плат для вывода новых платформ с поддержкой DDR5 на рынок.

ADATA Technology, готовится к выпуску модулей памяти DDR5, обеспечивающих значительный прирост в скорости, объёме и увеличенной пропускной способности на ядро процессора. ADATA тесно сотрудничает с производителями материнских плат MSI и Gigabyte для тщательного тестирования и оптимизации своих модулей DDR5 на новейших платформах Intel.

ADATA объединяет усилия с MSI и Gigabyte

Помимо разработки новых модулей памяти, ADATA тесно сотрудничает с производителями материнских плат MSI и Gigabyte, чтобы гарантировать использование всего потенциала DDR5 их новыми платформами, а также изучить возможности разгона DDR5 на новейших платформах от Intel. ADATA и производители анонсируют модули DDR5 и платформы под них одновременно, предложив высокую производительность максимально широкому кругу пользователей.

«Являясь долгосрочными партнёрами, Gigabyte и ADATA совместно тестируют новые модули памяти, чтобы обеспечить их максимальный разгонный потенциал на новейших платформах от Intel.» - говорит представитель компании Gigabyte.

«Стратегическое партнёрство MSI и ADATA направлено на совместное тестирование и достижение максимальных результатов в производительности DDR5 на новых платформах Intel.» - сообщает представитель MSI.

Возросшая производительность и увеличенный объём

Новые модули памяти DDR5 от ADATA предложат выросшие скорости, объёмы и увеличенную пропускную способность на ядро процессора. Их частоты будут достигать 8400МГц, а ёмкости модуля будут доходить до 64ГБ. Также новые модули DDR5 будут поддерживать коррекцию ошибок (ECC), а энергопотребление уменьшится до 1.1V.