АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Quantumvc

AeroCool представила в России новые корпуса серии Quantum и Bionic.

Модели Quantum, Quantum Mesh и Bionic наследуют узнаваемый и стильный дизайн AeroCool, имеют поддержку дополнительного охлаждения для видеокарт и боковую панель из закаленного стекла, которая открывает быстрый доступ ко всем комплектующим.

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), представила на российском рынке три новые модели корпусов: серию Quantum (Quantum и Quantum Mesh) и Bionic. Все новинки имеют оригинальный стильный дизайн, предназначены для сборки самых современных и производительных ПК и имеют возможность установки дополнительного охлаждения видеокарты, систем жидкостного охлаждения, больших башенных кулеров, и топовых габаритных видеокарт.

AeroCool Quantum — это Mid-tower корпус, который выделяется среди прочих необычным дизайном передней панели. Лицевая акриловая вставка выгодно выделяет передние вентиляторы с RGB подсветкой, а боковое окно открывает легкий доступ ко всем комплектующим внутри. Корпус подходит для сборки самых мощных и производительных систем, так как имеет возможность установки жидкостного охлаждения и дополнительного охлаждения для видеокарты, а места внутри хватит даже для больших башенных кулеров и громоздких видеоадаптеров.

QuantumMeshvc

AeroCool Quantum Mesh отличается от обычной версии (Quantum) видоизмененной передней панелью. Вместо акриловой вставки здесь использована перфорированная металлическая сетка, которая улучшает циркуляцию воздуха. Остальные характеристики остались нетронутыми в сравнении с прошлой моделью.

Основные преимущества AeroCool Quantum

  • Необычный дизайн и вставка на передней панели из акрила (Quantum) выгодно выделяет корпус среди общего числа, а сетчатый дизайн (Quantum Mesh) улучшает циркуляцию воздуха внутри корпуса.
  • Возможность установки эффективных систем воздушного и жидкостного охлаждения.
  • Боковая панель из закаленного стекла позволяет рассмотреть все комплектующие внутри корпуса.
  • Поддержка мощных систем охлаждения процессора высотой до 158 мм и современных видеокарт длиной до 297 мм.
  • Возможность установки дополнительного охлаждения для видеокарты.

BionicCasevc

AeroCool Bionic придется по вкусу любителям необычных и футуристичных форм. Данный Mid-tower корпус поставляется в двух цветовых решениях (черном и белом) и оснащен яркой RGB подсветкой, которая включает 36 режимов свечения и открывает широкие возможности для персонализации (управление и выбор режимов осуществляется при помощи специальной кнопки на корпусе). Как и подобает современному корпусу, Bionic поддерживает установку СЖО (систем жидкостного охлаждения), башенных процессорных кулеров и дополнительного охлаждения видеокарты, а боковая панель из закаленного стекла позволяет рассмотреть все эти комплектующие внутри корпуса.

Основные преимущества AeroCool Bionic

  • Футуристичный дизайн с яркой RGB подсветкой передней панели.
  • 36 предустановленных эффектов свечения открывают огромные возможности для персонализации.
  • Удобное управление подсветкой при помощи кнопки на самом корпусе.
  • Возможность установки дополнительного охлаждения видеокарты.
  • Возможность установки систем жидкостного охлаждения на передней и задней стенке.
  • Возможность установки процессорного кулера высотой до 158 мм.
  • Поддержка видеокарт длиной до 297 мм.

Доступность

Старт продаж и ориентировочные цены новых корпусов AeroCool:

Уже доступны:

- Quantum — от 2900 рублей;

- Quantum Mesh — от 2600 рублей;

Поступит в Январе 2021 года:

- Bionic — от 2600 рублей.