АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SXFIGAMERvc

Игровая гарнитура с технологией Super X-Fi Gen2, режимом BATTLE Mode и новым микрофоном CommanderMic.

Creative Technology анонсирует новую флагманскую игровую гарнитуру Creative SXFI GAMER.

Она отличается наличием особого игрового профиля BATTLE Mode, совершенно новым микрофоном профессионального уровня CommanderMic, USB кабелем в кевларовой оплётке и RGB подсветкой.

Новый уровень игрового звука

Технология Super X-Fi завоевала 23 награды на выставках CES в 2019-2020 годах. В начале этого года продукты с технологией Super X-Fi получили обновление до Super X-Fi второй версии, то есть Super X-Fi Gen2. В ней улучшены позиционирование и чистота звука, а также увеличена точность при создании персонального профиля.

SXFI GAMER уже поддерживает Super X-Fi Gen2, а также включает в себя режим BATTLE Mode, специальный аудио профиль, оптимизирующий Super X-Fi для игр.

Новая во всём

Микрофон CommanderMic имеет совершенно новую для Creative конструкцию, в него уже встроен pop фильтр. Он построен на новейшей технологии Creative SXFI inPerson, использующей более эффективный алгоритм шумоподавления.

USB-кабель SXFI GAMER укреплён кевларовым волокном, что обеспечивает его высочайшую надёжность, а сами наушники подсвечены настраиваемой RGB подсветкой с 16.7 млн оттенками.

Цена и доступность

SXFI GAMER будет доступна в России в течение июля по ориентировочной стоимости 11990 руб.