АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AcerB250ivc

Acer представляет портативный светодиодный проектор B250i со студийным звуком.

Acer анонсировала свой новый портативный светодиодный проектор B250i со студийным качеством звука, предназначенный для универсального использования. Это компактное устройство, легко помещающееся в сумку, обеспечивает беспроводную проекцию с разрешением Full HD 1080p, автофокусировку и превосходное качество звука. Проектор идеально подходит для пользователей, которым необходимо простое в настройке портативное устройство для развлечений, обладающее превосходным качеством изображения и звука.

Портативный развлекательный центр с отличным качеством звука

Acer B250i обладает малыми габаритами 200x200x88 мм и весит всего 1450 г. Девайс позиционируется как портативный развлекательный центр, который можно легко положить в рюкзак или сумку. Проектор прост в установке и настройке, а использовать его можно практически везде.

Проектор поставляется с парой 5-ваттных динамиков с пассивными излучателями и поддержкой технологий Waves Maxx Audio и Acer TrueHarmony, которые обеспечивают глубокий насыщенный звук и четкие чистые басы. B250i произведет впечатление даже на самых требовательных пользователей: проектор легко справится с презентацией в классе или на деловой встрече.

Разрешение Full HD, светодиоды и автофокусировка

Acer B250i обеспечивает великолепную проекцию Full HD 1080p и быструю автоматическую фокусировку на поверхности при нажатии кнопки. Он обладает яркостью до 1000 люмен ANSI, коэффициентом контрастности 5000:1 и поддерживает 120-процентный охват цветового пространства Rec. 709. Срок службы светодиодного модуля B250i составляет до 30 000 часов, что избавляет от необходимости замены ламп и позволяет экономить средства и беречь окружающую среду.

Подключение и проводная или беспроводная проекция

B250i обеспечивает множество способов подключения — как проводных, так и беспроводных. Помимо подключения с помощью стандартного порта HDMI для отображения контента с настольного или портативного компьютера, пользователям Android и iOS доступно беспроводное зеркалирование экрана через Wi-Fi. Кроме того, проектор оснащен портами USB Type-C (дисплей и зарядка) и Type-A, которые могут служить видеовыходом как для смартфонов, так и для ПК. B250i не требует установки дополнительного программного обеспечения для зеркалирования экрана или прямого воспроизведения мультимедиа, он готов к использованию.

Цена и доступность

Проектор Acer B250i в апреле 2020 года поступит в продажу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки по цене 699 евро. Стоимость в России будет объявлена дополнительно.

Ключевые особенности Acer B250i

● Портативный светодиодный проектор Acer B250i, обеспечивающий превосходное качество аудио и видео с разрешением Full HD, заключен в компактный корпус, благодаря чему его удобно брать с собой в дорогу.

● Два 5-ваттных динамика с пассивными излучателями поддерживают технологии Waves Maxx Audio и Acer TrueHarmony, обеспечивая превосходное качество звука, несмотря на портативность устройства.

● Проектор поддерживает функцию автофокусировки и обладает яркостью 1000 ANSI люмен, благодаря чему на экран выводится сбалансированная и насыщенная картинка.

● B250i имеет 100-процентную совместимость с большинством проводных и беспроводных подключений.