АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NECP605ULvc

Благодаря проектору NEC P605UL шум не будет мешать вам во время проведения совещаний и встреч, а герметичный механизм обеспечит непрерывную работу устройства.

Компания NEC Display Solutions анонсировала новую модель, пополнившую ее семейство бесшумных лазерных проекторов, которые обеспечивают высокое качество изображения и не мешают продуктивному проведению самых важных совещаний и встреч.

NEC P605UL стал самым тихим проектором компании, уровень шума которого в режиме «Эко» составляет всего 19 дБ. Это тише, чем работа механических часов. Разработанный для больших экранов и получения яркой картинки, проектор P605UL обладает передовыми визуальными характеристиками. Он проецирует изображения яркостью в 6000 ANSI - люменов, обеспечивая их идеальную видимость даже в ярко освещенных помещениях.

Помимо того, что проектор P605UL работает практически бесшумно, он не требует технического обслуживания в процессе эксплуатации благодаря герметичному оптическому механизму без фильтра. Это означает, что срок службы лазерного источника составляет 20 000 часов. P605UL действительно работает по принципу «установил и забыл», он не требует никакой замены ламп или фильтров. Более того, в нормальном режиме работы проектор потребляет всего 357 Вт электроэнергии, обеспечивая низкие эксплуатационные расходы в течение всего срока службы.

Проектор P605UL полностью поддерживает современные технологии. Для получения четких изображений высокого разрешения он способен обрабатывать входной сигнал 4K при 30 Гц, имеет комплексные возможности подключения и поддержку разрешения WUXGA для максимального повышения качества картинки. И все это - без каких-либо помех от шума.

Новый проектор идеально подходит для различных областей применения - от бизнес-залов, аудиторий и учебных классов до крупных площадок и информационно-рекламных вывесок в магазинах. Проектор P605UL также предусматривает опцию WiFi и встроенную функцию MultiPresenter для беспроводных презентаций и совместного использования экрана. Более того, проектор подпадает под Группу риска 2 (Risk Group 2), что позволяет операторам сэкономить при инсталляции, поскольку дополнительных мер предосторожности не требуется.

Новый проектор P605UL поступит в продажу в конце июля 2019 года.