АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ChrScreenFHD492XVvcНовые плоские панели Christie FHD492-XV и FHD552-XV — производительность плюс надежность.

Новые многофункциональные плоские LCD-панели Christie FHD492-XV и FHD552-XV отлично подходят для круглосуточной работы в ситуационных центрах управления в государственных учреждениях, коммунальных службах и на транспорте, в телестудиях, а также для систем безопасности и видеонаблюдения. Обе модели, открывающие новую серию, отличаются отменным качеством, которым так славятся продукты Christie, и умеренной ценой.

Они безупречно передают все мельчайшие детали изображения. Благодаря сдвоенной 13-миллиметровой рамке (по 6,5 мм с каждой стороны) панели новой серии оптимальны для построения видеостен, где изображения выводятся с разных источников в режиме многооконного просмотра.

Панели можно использовать с процессором Christie Phoenix EP. Этот процессор для сетевых систем распределения устанавливается прямо на совместимые с ним дисплеи Christie. Таким образом, получается компактное, рентабельное и прекрасно масштабируемое решение для управления контентом на видеостенах и распределённых дисплеях.

«Панели Christie FHD492-XV и FHD552-XV — очень выгодное решение для модульных видеостен, когда толщина рамки не имеет первостепенного значения, — комментирует Энди Клипшем, старший менеджер Christie. — Их можно не только использовать в виде модульных конструкций, смонтированных как в портретной, так и в пейзажной ориентации, но и устанавливать по отдельности в различных типах пространств, в том числе в вестибюлях, спортивных барах, объектах розничной торговли, семейных развлекательных центрах и на стадионах».

Основные характеристики:

Узкая рамка одинаковой ширины по всем сторонам

Низкое энергопотребление

Два режима работы: портрет и ландшафт

Режим работы 24/7

OPS-слот стандартного размера

Встроенный USB-плеер

Встроенные динамики 10 Вт

Компенсация рамки

Встроенный контроллер видеостены 10Х10

Яркость 500 nits

Контрастность 1 300:1

Разрешение: 1920 x 1080 (16:9)

Диагональ 49” и 55”

Обработка цвета 10 bit

Входы: HDMI x 2, DisplayPort, DVI-D, VGA, Composite, Component, USB playback, audio L/R, audio RCA jack/phone jack

Выходы: DisplayPort, DVI-I, audio speaker connector/phone jack

Управление: IR, RS-232, LAN, клавиатура

Гарантия 3 года

Поставки Christie FHD492-XV и FHD552-XV с трёхлетней гарантией на запасные части и сервисное обслуживание начнутся в ноябре 2016 года.