АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SEMJ771BTvc1Наушники SE-MJ771BT — богатая отдача на басах при воспроизведении высококачественного аудио, а также поддержка Bluetooth и встроенное управление.

Компания Pioneer & Onkyo Europe с гордостью объявляют о выпуске под брендом Pioneer новых Bluetooth - наушников SE-MJ771BT-K, отличающихся способностью отрабатывать глубокий бас и наличием встроенных в корпус органов управления, которые упрощают воспроизведение, а также позволяют совершать звонки в режиме «hands free» при подключении к смартфону. Способность работать до 32 ч без подзарядки, компактная складывающаяся конструкция и поддержка приложения-аудиоплеера для смартфонов Pioneer превращает их в замечательного спутника, где бы вы ни находились.

Особенности SE-MJ771BT-K

Беспроводные наушники SE-MJ771BT-K имеют стильный дизайн и способны выдавать мощный бас. Новинка поддерживает аудиокодеки aptX и AAC , а время работы без подзарядки может достигать 32 ч. В корпус встроено управление воспроизведением музыки и микрофон для совершения звонков в режиме «hands free». Складывающаяся конструкция позволяет компактно хранить наушники во время путешествий.SEMJ771BTvc2

• Bluetooth, а также аудиокодеки aptX и AAC обеспечивают возможность прослушивания высококачественного аудио и его прием с малым временем задержки. Совместимость с технологией NFC упрощает спарринг устройств.

• Благодаря 40-мм излучателям улучшается качество звучания низких частот: они становятся более глубокими и насыщенными.

• Управления воспроизведением и совершением звонков в режиме «hands free» встроено в корпус, что значительно повышает удобство пользования наушниками.

• Компактная складывающаяся конструкция.

• До 32 ч прослушивания музыки или разговоров по телефону . Музыку можно прослушивать, даже если аккумулятор разрядится — для этого необходимо лишь подключить наушники к смартфону штатным аудиокабелем.

• Поддерживается фирменный музыкальный плеер-приложение Pioneer с режимами «Pioneer Wireless Streaming» (беспроводный прием потокового аудио) и «Club Sound Boost» (т.н. «клубный» режим с расширением баса).