АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoUDMW30vc

КОМПАНИЯ BARCO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ ТРЁХЧИПОВЫЕ DLP-ПРОЕКТОРЫ UDM-W30 И UDM-4K30, ОСНАЩАЕМЫЕ ЛАЗЕРНЫМ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА И ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ МАСШТАБНЫХ ИНСТАЛЛЯЦИЙ.

Новинки выдают световой поток 29000 и 27000 Лм и при этом весят менее 50 кг, благодаря чему обладают наилучшим соотношением габаритов и яркости в индустрии. Компактность позволяет экономить на доставке, монтажных работах и расширяет возможности по применению проекторов.

Трёхчиповая технология визуализации избавляет от мерцания изображения и при этом максимально раскрывает потенциал современных DLP-матриц, обеспечивая максимально насыщенную и богатую цветопередачу. Цветовая палитра, которой обладают UDM-W30 и UDM-4K30 превосходит требования стандарта Rec.709. А высокого значения контрастности 20000:1 удалось добиться благодаря уникальной технологии Barco Dyna Black. Всё это делает новые проекторы лидерами в своём классе по критерию качества изображения.

Быструю и точную настройку цвета в многопроекторных системах обеспечит технология FLEX2, позволяющая сохранять и копировать результаты цветокалибровки и яркости. Функция Constant Light Output позволяет сохранять светоотдачу в течение длительного времени, избавляя от необходимости периодически подстраивать изображения в постоянных инсталляциях.

Модели UDM-W30 и UDM-4K30 имеют разрешение WUXGA и 4К соответственно, что позволяет выбрать необходимую степень детализации изображения в зависимости от того в каких инсталляциях планируется использовать проекторы. При этом обе модели соответствуют современным стандартам высокой чёткости и способны без потерь воспроизводить контент. Увеличенная частота кадров, достигающая 240 Гц даёт возможность использовать проекторы для отображения самого сложного контента, включая 3D с активными очками.

Широкие возможности инсталляции обеспечивает совместимость с фирменным семейством объективов TDL+. В настоящий момент доступна широкая линейка оптики, включающая в себя 11 моделей от ультракороткофокусных до длиннофокусных. Все они оснащаются моторизированными настройками фокуса, зума и сдвига объектива в двух направлениях. А функция памяти положения изображения - существенно упрощает эксплуатацию проектора как в постоянных, так и во временных инсталляциях.

Проекторы Barco UDM-W30 и UDM-4K30 полностью унифицированы с фирменной платформой управления Barco Pulse предоставляющей простой и интуитивно понятный централизованый интерфейс для управления мощными инсталляционными моделями различных серий. С его помощью можно быстро производить сшивку изображений от нескольких проекторов, производить коррекцию геометрии и использовать технологию преобразования сигнала Single-Step Processing работающую с минимально возможной временной задержкой в один кадр.

Надёжная и прочная конструкция, эффективная система фильтрации, защита от перегрева и высокотехнологичный лазерно-фосфорный источник света делают проекторы UDM-W30 и UDM-4K30 максимально практичным и безотказным инструментом для работы, не требующим дополнительных финансовых вложений.

Barco UDM-W30 и UDM-4K30– это современные высокотехнологичные инсталляционные проекторы подходящие для максимально широкого спектра задач от постоянного оснащения выставочных и концертных площадок, до систем уличного мэппинга, используемых на массовых мероприятиях и фестивалях. Быстрота и гибкость в настройке, высокая надёжность, широкий выбор объективов и исключительное сочетание вес/производительность делают эти модели привлекательным и выгодным решением для арендного бизнеса.