АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Dielloelvc

ПРОЕКТОРЫ EL-TL506WT И EL-TL506UT, ВХОДЯЩИЕ СЕРИЮ ARIES НАГЛЯДНО ДЕМОНСТРИРУЮТ, ОБЪЕДИНЯЯ В СЕБЕ ОТЛИЧНЫЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ХОРОШИЙ НАБОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ, РЕКОРДНЫЙ РЕСУРС РАБОТЫ И ДОСТУПНУЮ ЦЕНУ.

Продукция бренда Diello отличается исключительной практичностью.

Обладая небольшим габаритами 40х40х16 см и весом 7 кг, проекторы серии Aries обеспечивают световой поток 5500 Лм, что позволяет успешно использовать их не только в больших переговорных комнатах, но также в конференц-залах и потоковых аудиториях образовательных учреждений, в музеях и на выставках — везде, где нужно получить картинку большого размера. Лазерный источник света имеет рекордный ресурс работы 30000 часов в экономичном режиме. Благодаря этому проекторы прослужат десять и более лет при ежедневной восьмичасовой эксплуатации. Встроенный воздушный фильтр также имеет увеличенный ресурс — 8000 часов, что снижает расходы на обслуживание.

Обе модели имеют в основе технологию 3LCD и отличаются разрешением матриц: WXGA и WUXGA для моделей EL-TL506WT и EL-TL506UT, соответственно. Благодаря этому при создании постоянной инсталляции можно выбрать необходимую четкость картинки и не переплачивать за пиксели, если высокой четкости не требуется. При этом проекторы являются взаимозаменяемыми благодаря одинаковому соотношению сторон изображения.

Высококачественные ЖК-матрицы с микролинзами формируют живую и выразительную картинку с яркими, насыщенными цветами. Благодаря динамическому управлению яркостью лазерного источника света максимальная контрастность составляет 5 000 000:1. Ещё одна отличительная особенность моделей серии Aries – использование короткофокусной оптики 0,44:1, что облегчает установку проектора в переговорной, конференц-зале или учебной аудитории. Установив его стол, можно получить картинку размером 55-130 дюймов. Быстро компенсировать недостаточно точное расположение относительно экрана поможет функция цифровой коррекции трапецеидальных искажений по двум направлениям и функция произвольной коррекции геометрии по четырём или шести точкам.

К базовому набор входов, включающему два VGA и один HDMI разработчики добавили порт USB-B, благодаря которому можно задействовать подключение типа USB Display, а в качестве опции предлагается модуль HDBaseT, для подключения источников сигнала через кабельную линию длиной до 100 м, что упрощает оснащение больших офисных центров, образовательных и прочих учреждений. Для дистанционного управления могут использоваться порты LAN и RS232. Проекторы EL-TL506WT и EL-TL506UT по умолчанию поддерживают самые популярные протоколы: AMX Discovery, Crestron RoomView и PJ Link. Малошумящая система охлаждения (27 дБ в экономичном режиме) и наличие встроенного динамика мощностью 16 Вт позволяют использовать проекторы без внешней аудиосистемы в музейных инсталляциях, а также озвучивать презентации и лекции.

Проекторы Diello EL-TL506WT и EL-TL506UT позволяют получить большую яркую картинку с малой дистанции. При этом сами проекторы являются компактными, имеют широкие возможности подключения и продолжительный ресурс работы. В сочетании с доступной ценой это делает их максимально практичным и выгодным решением для широкого спектра задач.