АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

VIEWSONICLS610vc0

VIEWSONIC СЕРИИ LS610: ЯРКОСТЬ 4000 ЛЮМЕНОВ ANSI И ОПТИМАЛЬНАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Компания ViewSonic Corp., ведущий мировой поставщик продукции для визуального представления информации, представила новейшие светодиодные проекторы LS610WH и LS610HDH серии Luminous Superior. Проекторы с ярким изображением и сроком службы 30 000 рабочих часов идеально подходят для предприятий и учебных заведений, которым требуется экономичное решение без ущерба качеству проекции.

«Наша серия LS предлагает широкий спектр устройств, которые лишены недостатков современных проекторов на лампах — загрязняющих природу компонентов и высоких эксплуатационных расходов. Серия LS610 обеспечивает коммерческим предприятиям и учебным заведениям расширенный выбор проекторов яркостью от 2000 до 4000 люменов ANSI для обновления конференц-залов,отметил Дин Цай (Dean Tsai), генеральный директор подразделения ViewSonic по производству проекторов и светодиодных дисплеев.В следующем году мы представим усовершенствованные проекторы без использования ламп, чтобы заказчики могли достигать своих целей с заботой о природе».

ЕДИНООБРАЗНО ЯРКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИ ЛЮБОМ ОСВЕЩЕНИИ

Инновационные проекторы серии LS610 оснащены светодиодами 3-го поколения яркостью 4000 люменов ANSI, обеспечивая единообразно яркое изображение, визуально сопоставимое с картинкой от ламповых проекторов яркостью 5000 люменов ANSI. Усовершенствованная модель LS610HDH проецирует насыщенное изображение в качестве 1080p full HD. Новые мощные проекторы идеально подходят для конференц-залов и аудиторий, которые постоянно ярко освещены, повышая эффективность презентаций.

VIEWSONICLS610vc1

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ И ЭКОЛОГИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, НЕПРИХОТЛИВОЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ

Помимо невероятного качества изображения серия LS610 отличается минимальным обслуживанием, необходимым для срока службы в 30 000 рабочих часов — более 20 лет проецирования по 4 часа в день. Кроме того, проекторы оснащены целым рядом энерго- и времясберегающих функций, в том числе мгновенное включение и выключение — не нужно ждать, пока проектор нагреется или остынет, что повышает эффективность совместной работы.

В серии LS610 не используются ртутные лампы, поэтому пользователям не нужно рисковать здоровьем, меняя опасные источники света. Мы предлагаем лучшее решение с высокой яркостью при меньших затратах на обслуживание для более экологичной и экономичной работы на местах.

ЛЕГКАЯ УСТАНОВКА И РАЗНООБРАЗИЕ ПРИМЕНЕНИЙ

Проекторы серии LS610 легко установить в средних и больших конференц-залах, учебных помещениях и аудиториях. Они обеспечивают легкую коррекцию трапецеидального искажения по горизонтали и вертикали и выправление 4 углов, позволяя создавать презентации с большими изображениями, впечатляющей четкостью и насыщенными цветами в различном окружении.

Более того, устройства этой серии можно установить под любым углом вертикально к проецируемому изображению на различных поверхностях стен, пола или потолка для использования в ходе выставок, приемов и других мероприятий. Бесшовные большие изображения с высокой яркостью и разрешением завладеют вниманием зрителя в любом пространстве. Например, устройства можно приспособить для гольф-симулятора в помещении или совмещенного показа изображений с проекторов в художественной галерее.