АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MaxNerovc0

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТРИ НОВЫХ ВИНИЛОВЫХ ПРОИГРЫВАТЕЛЯ TRANSROTOR.

Представляем вашему вниманию три новых виниловых проигрывателя Transrotor.

MaxNerovc1

Новый Transrotor Max Nero — версия уже известного Transrotor Max в черном цвете. Это проигрыватель с таким же великолепным дизайном и теми же возможностями, что и у предыдущей модели, но изготовленный из новых материалов. Вместо алюминия здесь используется материал POM, представляющий собой технический термопласт.

Transrotor Max Nero позволяет расположить мотор в любом месте вокруг проигрывателя. Это модель начального уровня, дающая тем не менее возможность установить два тонарма.

Модель поставляется как готовое решение. Приобретая Transrotor Max Nero, вы получаете высококачественный проигрыватель с согласованным тонармом, блоком питания и звукоснимателем, для того чтобы незамедлительно начать получать максимальное удовольствие от прослушивания.

MassimoNerovc1

Вторая новинка, Transrotor Massimo Nero TMD, также является версией в черном цвете уже известной нам модели. Этот проигрыватель воплощает в себе идею переосмысления традиций. Massimo Nero TMD — благородное и высококлассное решение в строгом черном корпусе, цвете, всегда привлекавшем любителей, винила. Внушительная масса проигрывателя является фирменной чертой дизайна Transrotor.

MassimoNerovc2

Massimo Nero TMD позволяет установить до четырех тонармов одновременно и имеет место для установки второго двигателя. Это модель более продвинутого уровня и вызывает восторг качеством исполнения и своим внешним видом.

И наконец, Transrotor Strato TMD — новая High End классика.

Stratovc1

Проигрыватель с тремя двигателями Transrotor Strato TMD оснащен тонармом TRA 9, звукоснимателем MC Figaro и блоком питания Konstant FMD.

Stratovc2

Внешне это классический прямоугольный проигрыватель с чистым и свежим дизайном и строгими четкими линиями. Модель доступна в двух цветовых вариантах: Bianco (белый глянцевый акрил) и Nero (черный глянцевый акрил).

Transrotor Strato TMD имеет трехслойное шасси и цельный алюминиевый блок с тремя моторами. Гидродинамический инвертированный подшипник с магнитной муфтой (TMD) дает непревзойденное качество звука. Опорный диск из материала POM (версия Nero) или акрила (версия Bianco) наилучшим образом дополняют привод.

Блок питания Konstant FMD, специально разработанный для трехмоторных приводов, идеально дополняет комплектацию. В комплект поставки также входит пылезащитная акриловая крышка.