АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AppotronocsceriyaDvc

APPOTRONICS СЕРИИ D: ЯРКИЕ ПРОЕКТОРЫ С БЕЗУПРЕЧНОЙ ЦВЕТОПЕРЕДАЧЕЙ.

Компания Appotronics представляет инсталляционные проекторы серии D, разработанные для использования на выставках, световых шоу и для интерьерного видеомэппинга. Являясь одним из пяти мировых производителей, способных создавать проекторы, соответствующие кинотеатральному стандарту DCI, Appotronics использует большое количество оригинальных технологий, благодаря которым даже небольшие инсталляционные модели компании соответствуют самым строгим критериям качества.

В основе всех проекторов Appotronics лежит патентованная технология ALPD, объединяющая преимущества RGB- и лазерно-фосфорных источников света, благодаря чему фирменные проекторы обеспечивают насыщенные сочные цвета, а также отличается исключительной надёжностью и экономичностью. Проекторы серии D имеют достаточно компактные габариты 490 x 352 x 161 мм и вес менее 13 кг. При этом они демонстрируют высокие значения светового потока. В серию D входят три модели: AL-DU730A, AL-DU830A и AL-DU900A, выдающие световой поток 7300, 8300 и 9000 Лм соответственно. Это позволяет получить большую яркую картинку с помощью одного проектора и использовать их в качестве основного средства визуализации в большом конференц-зале или доме культуры.

Все модели серии D являются одночиповыми DLP-проекторами и имеют разрешение WUXGA, позволяющее без потерь отображать контент формата Full HD. Входящие сигналы более высокого разрешения адаптируются под возможности матрицы автоматически. Сочетание микрозеркальной технологии и фирменных лазерных источников света обеспечило высокое значение контрастности 3000000:1 и цветовой охват, превосходящий требования стандарта Rec.709. Оригинальная система управления цветом, разработанная специалистами Appotronics позволяет добиваться безупречного качества изображения в любых условиях. Поддержка 3D даёт возможность использовать проекторы в современных иммерсивных шоу.

Высокую надёжность и долговечность обеспечивает запатентованная система охлаждения и полная пылезащита оптической системы проектора по стандарту IP5X. В результате такого подхода проекторы серии D способны длительное время работать в сложных условиях. Продолжительный срок службы 20000 часов и отсутствие воздушных фильтров, требующих регулярной замены, минимизируют расходы и делают проекторы серии D выгодным вложением даже при интенсивной эксплуатации.

Широкие инсталляционные возможности обеспечивают сменные объективы. На выбор предлагается несколько моделей от широкоугольных до длиннофокусных с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. В сочетании с ручной регулировкой оптического сдвига изображения +/- 40% по вертикали и +/-100% по горизонтали это гарантирует успешную установку проекторов в совершенно различных помещениях и упрощает их использование во временных инсталляциях на световых шоу, выставках и конференциях.

В дополнение к расширенным настройкам оптики доступна функция цифровой коррекции геометрических искажений по четырём углам. А благодаря использованию лазерного источника света проекторы серии D можно устанавливать под любым углом к горизонту. Все модели имеют разнообразный набор входов, включающий интерфейсы HDMI, DVI и VGA. Для интеграции в системы дистанционного управления предлагаются порты RS232 и LAN.

Инсталляционные проекторы Appotronics обеспечивают превосходное качество изображения, обладают широкими возможностями инсталляции и отличаются высокой надёжностью, соответствующей строгим кинотеатральным стандартам.