АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ROLYRLA500Wvc0

КОМПАНИЯ ROLY ПРЕДСТАВЛЯЕТ RL-A500W - ПОРТАТИВНЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ 3LCD ПРОЕКТОР, ОСНАЩЁННЫЙ УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ АВТОПОДСТРОЙКИ ЦВЕТА CHAMELEON COLOR RICHNESS.

Компактные размеры и малый вес ROLY RL-A500W позволяют использовать её не только в постоянных инсталляциях в офисных переговорных, учебных аудиториях, музеях и выставочных залах, но также в качестве удобного переносного средства для организации презентаций, лекций и уроков в любых помещениях.

За формирование изображения отвечает система из трёх ЖК матриц с разрешением WXGA, обеспечивающая четкое стабильное изображение без мерцания. Фирменная технология ROLY Chameleon Color Richness гарантирует яркие, сочные цвета при любом сценарии использования. Проектор автоматически адаптируется под условия просмотра, сохраняя неизменной насыщенность и температуру цвета. А динамическое управление яркостью позволило добиться высокого уровня контрастности 1 500 000:1. Эти технологии позволяют использовать проектор RL-A500W максимально эффективно. Например, когда в ходе презентации или урока необходимо показать фото или видео, можно временно затемнить помещение, выключив свет, а потом продолжить работу с графиками и текстом со включенным светом, не отвлекаясь при этом на изменение настроек картинки.

Помимо этого, гибкие настройки цвета позволяют использовать RL-A500W для проецирования на цветные поверхности без потери точности цветопередачи, а высокая контрастность помогает успешно отображать черно-белые снимки в режиме DICOM.

ROLYRLA500Wvc1

Лазерно-фосфорный источник света обеспечивает световой поток до 5000 Лм, позволяющий проектору уверенно работать при интенсивном внешнем освещении. При этом он отличается пониженным энергопотреблением и значительным ресурсом: 20 000 часов в нормальном режиме и 25 000 в экономичном. Это делает RL-A500W максимально практичным и выгодным вложением средств. Кроме того, использование лазерного источника света позволяет размещать проектор под любым углом к горизонту, допускает эксплуатацию в режиме 24/7 и включение/выключение проектора по подаче питания.

Настройку изображения существенно упрощает объектив с оптическим зумом х1.2 и функция автоматической коррекции трапеции по вертикали с возможностью дополнительной ручной настройки как по вертикали, так и по горизонтали.

Подключение внешних источников осуществляется посредством двух портов HDMI, а также композитный и VGA входов. Наличие VGA и аудиовыходов обеспечивают удобный мониторинг презентации и расширяют возможности коммутации. А встроенный динамик мощностью 10 Вт и USB-медиаплеер позволяют использовать проектор без каких-либо внешних устройств. Встроенные интерфейсы управления LAN и RS232 позволяют администрировать целый парк таких проекторов дистанционно. При сетевом подключении поддерживаются наиболее распространённые протоколы AMX, Crestron и PJ Link.

ROLY RL-A500W – это мощный портативный проектор, который максимально удобен при повседневной эксплуатации. Автоматические настройки цвета и геометрии картинки в сочетании с мультимедийными функциями делают его максимально удобным для выездных презентаций, поскольку позволяют организовать работу максимально быстро и без дополнительных устройств. А высокая яркость, длительный срок службы и возможность интеграции в имеющиеся системы дистанционного управления делают его максимально удобным в постоянных инсталляциях.