АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoG62W14vc0

КОМПАНИЯ BARCO ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВИВАТЬ ПОПУЛЯРНУЮ ЛИНЕЙКУ ОДНОЧИПОВЫХ ИНСТАЛЛЯЦИОННЫХ ПРОЕКТОРОВ G60/G62 ПРЕДСТАВЛЯЯ МОДЕЛИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Проектор G62-W14 имеет наиболее востребованное разрешение WUXGA и выдаёт световой поток до 13600 Лм (по стандарту ISO). Исключительное сочетание массогабаритных характеристик и производительности расширяет сферу применения новинки, позволяет использовать её в более сложных и масштабных инсталляциях. С помощью G62-W14 также можно существенно повысить качество картинки в тех инсталляциях, где нет возможности установить большой проектор из старших серий.

BarcoG62W14vc1

Высокую мощность светового потока и исключительную равномерность света обеспечивает фирменный лазерно-фосфорный модуль, обладающий к тому же длительным ресурсом работы — 20000 часов. Это делает проектор G62-W14 не только высокопроизводительным, но и экономичным. Существенно упростить настройку и дополнительно сократить эксплуатационные расходы помогает фирменная система управления BARCO Projector Toolset, позволяющая управлять большинством функций проектора дистанционно с ноутбука или ПК. Полная совместимость с фирменной экосистемой Barco и корпус идентичный другим моделями серий G60 и G62 максимально ускоряет процедуру обновления или расширения существующего парка устройств.

Проектор BARCO G62-W14 оснащается двумя входами HDMI 2.0 и имеет более высокопроизводительный видеопроцессор, что позволяет принимать сигнал с разрешением 4К и максимально качественно отображать 3D-контент. Благодаря этому новинка может успешно применяться в развлекательных парках, аттракционах и для профессиональной работы с трёхмерными изображениями.

BarcoG62W14vc2

BARCO G62-W14 имеет возможность установки оптики с различным фокусным расстоянием. На выбор доступно восемь объективов, подходящих для серии G. Все они имеют моторизированные настройки, включая оптический сдвиг картинки в широком диапазоне. Семь объективов серии G являются зумируемыми. Цвет корпуса G62-W14 можно выбрать исходя из условий эксплуатации — белый или чёрный. Тем самым проектор можно сделать незаметным без использования короба или декоративных панелей, ухудшающих охлаждение и усложняющих доступ для коммутации и обслуживания.

Проектор BARCO G62-W14 на текущий момент является самым мощным в семействе G60/G62 и к тому же обладает высокопроизводительным видеовходами HDMI 2.0. Сочетание этих качеств позволяет использовать его в наиболее сложных инсталляциях.