АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SoundcoreSportX10vc

В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ СПОРТИВНЫХ НАУШНИКОВ SOUNDCORE SPORT X10.

Компания Anker под брендом Soundcore представляет новые беспроводные наушники Sport X10. Они спроектированы так, чтобы обеспечивать максимальный комфорт во время тренировок: специальные фиксирующие крючки поворачиваются на 210° и позволяют подобрать идеальную посадку для любого уха, а корпус защищён от влаги.

КОМФОРТНАЯ ПОСАДКА И ЗАЩИТА ОТ ВЛАГИ

Anker Soundcore Sport X10 – это TWS-наушники (true wireless stereo — «полностью беспроводные»), которые делают музыкальное сопровождение тренировок максимально комфортным. Главная особенность модели — фиксирующие крючки со специальным поворотным механизмом, который можно вращать на 210°. Это позволяет, во-первых, подобрать удобную посадку наушников для любого человека, во-вторых — надёжно зафиксировать их. Наушники точно останутся на месте даже во время самых интенсивных тренировок — бега, бокса или HIIT — и при этом не будут давить, мешать и вообще ощущаться в ушах. В сложенном виде Sport X10 занимают практически столько же места, сколько и обычные наушники без фиксаторов.

Новая модель защищена от влаги по стандарту IPX7. Это значит, что Sport X10 способны без потерь пережить тренировку до седьмого пота. Фирменная технология Soundcore SweatGuard, вдохновленная конструкцией подводной лодки, предохраняет наушники не только от проникновения влаги, но и от коррозийных свойств пота.

ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК ДЛЯ ЭНЕРГИЧНЫХ ТРЕНИРОВОК

Звук в новых наушниках Soundcore настроен так, чтобы давать дополнительную энергию во время тренировок. Динамическая акустическая система усиливает воспроизведение басов в два раза благодаря технологии BassUp, которая анализирует звук в режиме реального времени. При этом чёткость средних и высоких частот сохраняется — в результате получается насыщенное и глубокое звучание с выразительным ритмом. Впрочем, при необходимости настройки звукового профиля можно поменять. В фирменном приложении Soundcore доступны 22 предустановки эквалайзера, так что для спокойных занятий типа йоги, пилатеса или стретчинга можно подобрать более мягкое звучание.

Наушники подключаются к смартфону по протоколу Bluetooth 5.2 и обеспечивают стабильное соединение на протяжении всей тренировки. Устройство можно оставить в раздевалке и управлять плейлистом с помощью настраиваемых сенсорных клавиш. А если кто-то позвонит, то Sport X10 обеспечат безупречное качество голосовой связи: приглушат фоновый шум зала, а голос, наоборот, усилят и сделают более чётким (за это отвечают 6 встроенных микрофонов и фирменная технология шумоподавления). На улице шумоподавление тоже работает — например, функция Wind Noise Reduction позволяет «отключить» назойливый шелест ветра во время телефонного разговора.

Ещё одна полезная опция Sport X10 — это так называемый «режим прозрачности», который позволяет слышать все, что происходит вокруг, не вынимая наушников из ушей. Например, можно спокойно разговаривать с тренером в зале или услышать приближающуюся машину во время уличной пробежки.

БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА И ДОЛГАЯ РАБОТА

Компактный кейс Sport X10 легко помещается в спортивную сумку. Он позволяет трижды зарядить наушники, которые проработают до следующей зарядки порядка 8 часов (то есть всего 32 часа при хранении в кейсе). Предусмотрен и режим быстрой зарядки: даже если аккумулятор в наушниках полностью сел, достаточно подержать их в кейсе всего 10 минут по дороге в спортзал — этого вполне хватит на полноценную двухчасовую тренировку.

Наушники в чёрном цвете уже доступны в магазинах, а вскоре появятся другие цвета — красный и белый. Рекомендованная розничная цена — 6 999 рублей.