АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SonnocBW3700STvc

КОМПАНИЯ SONNOC ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛАЗЕРНЫЙ DLP-ПРОЕКТОР SNP-BW3700ST С ЛАЗЕРНЫМ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ В РОЛИ ПРЕЗЕНТАЦИОННОЙ ИЛИ ИНСТАЛЛЯЦИОННОЙ МОДЕЛИ.

Его короткофокусный объектив позволяет получать картинку с диагональю от 80 до 150 дюймов с дистанции от 0,89 д 1,71 м. Таким образом, новинка отлично подходит для работы в комплекте с интерактивными досками и легко встраивается в компактные проекционные системы в музеях, на выставках и в витринах магазинов.

Модель базируется на DMD-чипе с разрешением WXGA и обладает высоким значением контрастности 3 000 000:1, обеспечивающими чёткую отлично читаемую картинку. Встроенные инструменты настройки цветовой палитры позволяют точно откалибровать проектор по всем основным цветами. Лазерный источник света обеспечивает световой поток до 3 500 Лм, чего будет достаточно для работы с интерактивной доской или с экраном средних размеров даже в полностью освещенном помещении.

Гибкость в инсталляции обеспечивают возможность установки проектора под любым углом, функции коррекции трапецеидальных искажений ±15° по двум осям и сшивки изображений, позволяющая создавать масштабные видеополотна, используя несколько проекторов.

Управление многопроекторными системами можно осуществлять как посредством протоколов AMX, Crestorn и PJLink, так и более простым способом — используя функцию выключения и включения по подаче питания. Для публичных инсталляций также будет полезной функция выбора заставки, отображаемой при загрузке. Вместо стандартной картинки можно использовать логотип компании или какое-то нейтральное изображение. Ещё одна особенность проектора, позволяющая создавать высокотехнологичные инсталляции — поддержка 3D. SNP-BW3700ST совместим со всеми распространенными форматами трёхмерного видео, что позволяет использовать его в образовании, для инженерных разработок и в составе мультимедийной развлекательной системы.

Проектор имеет герметично изолированный внутренний блок, полностью защищенный от попадания пыли. Тем самым допускается эксплуатация SNP-BW3700ST в сложных условиях — барах, ресторанах, на открытом воздухе. Вместе с продолжительным ресурсом лазерного источника света, который составляет 20 000 в стандартном режиме и до 50 000 часов в экономичном, это делает проектор максимально удобным решением, способным работать длительное время без регулярного обслуживания и сопутствующих расходов.

Для подключения источников сигнала модель SNP-BW3700ST имеет по два HDMI и VGA входа, а также аудиовход, позволяющий задействовать встроенный динамик мощностью 10 Вт. Интеграцию в системы автоматического управления обеспечивают интерфейсы RS232 и LAN.

Sonnoc SNP-BW3700ST это компактный и мощный для своих размеров короткофокусный проектор, обладающий расширенными инсталляционными возможностями и исключительными экономическими показателями, проявляющимися при длительной эксплуатации.