АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

kramervw9pi2vc

КОМПАНИЯ KRAMER ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ МАСШТАБАТОР VW-9.

Kramer VW-9 успешно совмещает в себе функции контроллера видеостены и мультиоконного процессора.

Данная новинка обладает впечатляющими возможностями: она оснащена 4 входами и 10 выходами HDMI и обеспечивает бесподрывное переключение входов, что позволяет повышать или понижать масштабирование сигнала с разрешением до 4K@60 Гц (4:4:4).

Kramer VW-9 позволяет обеспечить поддержку видеостен различных конфигураций в пределах до 10 дисплеев (1х10, 10х1, 2х5, 3х3, 5х2 и т.д.). Устройство также оснащено функцией выбора эмбедированного аудио для видеостены с любого из 4-х входов, а также деэмбедирования аудио с выводом на аналоговый стереовыход.

Масштабатор Kramer VW-9 поддерживает функции одновременного вывода на видеостену изображений от нескольких источников, а также функцию полноэкранного поворота изображения на 90° и компенсации ширины рамки дисплея.

Кнопки лицевой панели, экранное меню, Ethernet и встроенные веб-страницы с удобным интуитивно-понятным пользовательским интерфейсом обеспечивают гибкое управление VW-9. Также масштабатор поддерживает передачу команд по интерфейсам RS-232, RS-485 и RS-422.

Новый масштабатор Kramer VW-9 станет отличным решением, открывающим впечатляющие возможности для ваших видеостен.