АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ROLYRL6200Wvc

КОМПАНИЯ ROLY ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЫЛЕЗАЩИЩЕННЫЙ КОРОТКОФОКУСНЫЙ 3LCD-ПРОЕКТОР С ЛАЗЕРНЫМ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ИНСТАЛЛЯЦИЙ РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Новинка одинаково успешно может использоваться в офисных переговорных, конференц-залах, лекционных аудиториях, на выставках, в музеях, а также в барах и ресторанах.

В основе конструкции ROLY RL-6200WT лежит мощный лазерный источник света собственного производства, который выдает световой поток 6000 ANSI Лм и обладает большим ресурсом работы — не менее 20000 часов в стандартном режиме и 25000 часов в экономичном. Фирменный лазерный источник света отличается высокой надёжностью и способен работать в режиме 24/7, что позволяет использовать проектор в составе рекламных или информационных инсталляциях в общественных местах.

За формирование изображения в ROLY RL-6200WT отвечают проекционная система с разрешением WXGA разработанная и произведённая специалистами ROLY на основе трёх LCD матриц. Она обеспечивает высокую цветовую яркость с точным балансом цветов, а благодаря динамическому управлению источником света, контрастность изображения достигает значения 3500000:1. Это позволяет получать максимально качественную картинку при отображении фото и видео, улучшать восприятие текста и графики, а также использовать проектор для отображения файлов стандарта DICOM.

Одна из главных особенностей модели RL-6200WT — высокоэффективная система охлаждения ICCS. Она включает в себя закрытый контур циркуляции воздуха, который поддерживает оптимальную температуру ключевых компонентов проектора, и внешний теплообменник с вентилятором, скорость которого регулируется автоматически. Таким образом удалось обеспечить степень защиты от пыли по стандарту IP6Х, позволяющим использовать проекторы в сложных условиях. Кроме того, система охлаждения не имеет сменных фильтров, что упрощает обслуживание проектора.

RL-6200WT оснащается короткофокусной оптикой с возможностью зумирования и оптического сдвига в двух направлениях: +/- 40% по вертикали и +/-15% по горизонтали. В сочетании с функцией цифровой коррекции изображения по четырём углам и возможностью устанавливать проектор с любой ориентацией относительно горизонта, эти функции делают RL-6200WT максимально гибким в плане установки и позволяют использовать его в ограниченном пространстве для создания сложных проекционных конструкций в музеях и на выставках.

Удобство эксплуатации большого парка проекторов обеспечивает поддержка систем управления Crestron, AMX или PJ-Link, а также функция выключения одним нажатием. Проектор имеет расширенный набор интерфейсов подключения, включающий в себя порты HDMI, DVI и VGA, он также оснащен динамиком мощностью 10 Вт, а благодаря наличию встроенного медиаплеера, способного воспроизводить файлы с USB-накопителей, инсталляция с RL-6200WT может быть полностью автономной.

RL-6200WT — это универсальный инсталляционный проектор, базирующийся на самых современных технологиях ROLY. Мощный лазерный источник света и система матриц 3LCD обеспечивают высокое качество изображения, а короткофокусная оптика с большим количеством регулировок, пылезащищенная конструкция и длительный срок службы лазера расширяют сферу применения этой модели.