АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PV801ULvc

Компания Sharp NEC Display Solutions организовала для посетителей выставки ISE 2022 показ нового проектора NEC PV801UL до его официального старта продаж в сентябре 2022 года.

Яркий и компактный проектор для стационарного использования подойдет для презентаций благодаря широкому выбору объективов и встроенной функции Edge Blending и технологиям геометрической коррекции. Демонстрируемый лазерный проектор станет первым в серии NEC PV и был представлен с поддержкой ProAssist для легкого управления и настройки.

Проектор NEC PV801UL захватывает внимание зрителей ярким высококачественным изображением. Новая модель отличается компактными размерами и поставляется со встроенными функциями для самых разнообразных презентаций в компаниях и высших учебных заведениях: широкий выбор объективов и технология Edge Blending поддерживают использование двух и более проекторов для показа широкоформатного изображения, геометрическая коррекция устраняет пространственные искажения проекции, а поддержка ProAssist обеспечивает легкое управление и настройку. Устройство полностью совместимо с механическими объективами и креплениями предыдущего поколения PA, поэтому пользователи оборудования Sharp/NEC легко заменят ламповый проектор PA на усовершенствованный лазерный проектор PV. В результате пользователи смогут насладиться всеми преимуществами лазерных технологий.

«Наш новый проектор NEC PV801UL идеально подходит для презентаций в компаниях и высших учебных заведениях, где необходимо яркое качественное изображение,заявил Герд Кайзер (Gerd Kaiser), руководитель направления широкоформатных проекторов компании NEC Display Solutions Europe.Это экономически выгодное устройство привносит гибкость настройки и легкость в проведение презентаций, оптимизируя взаимодействие с пользователем».

Лазерный проектор NEC PV801UL поступит в продажу в сентябре 2022 года.