АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

DanteFC404NETxlvc

Компания по производству коммутационого оборудования Kramer выпустила новый транскодер сигналов и интерфейса Dante FC-404NETxl.

FC-404NETxl является гибридным устройством, оснащенным четырьмя аналоговыми балансными аудиовходами и выходами, а также портом Dante для четырех входных аудиопотоков и четырьмя выходными цифровыми аудиопотоками. В устройстве присутствует функционал матричного коммутатора 8х8 и микшера для аналоговых сигналов линейного или микрофонного уровня, а также аудиосигналов, извлекаемых из цифровых потоков Dante. Помимо этих функций, устройство способно производить и обратную операцию, а именно кодирование сигналов в IP-потоков Dante.

Транскодер Dante FC-404NETxl обладает гибкой системой питания: он поддерживает технологию питания PoE через порт Dante, а также адаптер питания. Модель FC-404NETxl обеспечит максимально простую инсталляцию, она оснащена единым кабелем витой пары для обеспечения питания и передачи сигналов.

Компактный корпус без вентилятора охлаждения позволяет крепить транскодер FC-404NETxl к любой поверхности и устанавливать два устройства вплотную в один ряд в пространстве 1U стандартной аппаратурной стойки при помощи рекомендованного адаптера.