АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PredatorGD711vc0

Проектор PREDATOR GD711 создан для того, чтобы открывать пользователям новые и новые игровые горизонты.

С помощью данного светодиодного проектора можно превратить любое пространство в игровой уголок.

Модель светодиодного проектора PREDATOR GD711 оснащена технологией светодиодной проекции высокой четкости HDR10 в разрешении 4K UHD. Проектор может выдавать изображение диагональю 300 дюймов с разрешением 4K UHD, при стандартных для него 74 дюймах с расстояния 2 м.

Компания Acer рекомендует по возможности всегда выбирать цветовое пространство Rec.709 — это международный стандарт HDTV, который обеспечивает цветопередачу кинематографического уровня. Проектор имеет контрастность 2 000 000:1, совместим с HDR10 и технологией DynamicBlack.

При подключении проектора PREDATOR GD711 к ПК, частота обновления достигает 240 Гц с разрешением 1080p на ПК в режиме высокой частоты кадров, а на новейших игровых консолях в режиме переменной частоты обновления - 120 Гц. Стоит отметить, что заявленная частота обновления доступна только на устройствах, совместимых с HDMI 2.0. Именно высокая переменная частота обновления обеспечивает плавность игрового процесса без разрывов. Благодаря уменьшению задержек и искажений, улучшается отображение графики.

PredatorGD711vc1

Проектор имеет различные режимы отображения – пользователь может настраивать изображение в соответствии со своими предпочтениями, повышая яркость и регулируя уровни черного цвета. Данная функция позволяет настроить изображение так, чтобы максимально погрузить пользователя в игровую среду. Также можно воспользоваться режимом «Футбол», при котором увеличивается яркость, насыщенность и резкость, охват в ярких сценах.

Проектор поддерживает беспроводное подключение, оснащен динамиками на 10 Вт, управляется с помощью противомикробного пульта ДУ.

Модель проектора PREDATOR GD711 проста в установке, так как оснащена автоматической коррекцией трапецеидальных искажений.