АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PredatorGM712vc

Компания Acer выпустила новый игровой проектор Predator GM712 с технологией высокой четкости HDR10.

Новый ламповый проектор Predator GM712 проецирует изображение с разрешением 4K UHD, яркостью 3600 люмен и контрастностью 10 000:1. Проектор может выдавать четкое изображение размером до 300 дюймов (при рекомендованных 75 дюймах с расстояния 2 м).

Благодаря высокому коэффициенту контрастности и совместимости проектора Predator GM712 с технологиями HDR10 и DynamicBlack, он может быть настроен для наиболее яркого и детального отображения сцен. Такая настройка сохраняет насыщенные темные цвета в темных сценах, но делает скрытые в тени детали наиболее яркими.

PredatorGM712vc0

При подключении проектора Predator GM712 к ПК, частота обновления достигает 240 Гц с разрешением 1080p на ПК в режиме высокой частоты кадров, а на новейших игровых консолях в режиме переменной частоты обновления- 120 Гц. Стоит отметить, что заявленная частота обновления доступна только на устройствах, совместимых с HDMI 2.0. Переменная частота обновления позволяет добиться плавности игрового процесса без разрывов. Проектор выдает улучшенное отображение графики за счет уменьшения и устранения задержек и искажений (посредством синхронизации скорости обновления экрана со скоростью вывода консоли или ПК).

Пользователь может настроить изображение для проекции в игровом режиме, путем повышения контрастности и уровней черного цвета, что позволит более глубоко погрузиться в игровой процесс. Модель Predator GM712 может проецировать изображение в режиме «Футбол», при котором обеспечивается более четкое и выразительное изображение за счет увеличения яркости, насыщенности, резкости и охвата в ярких сценах.

Проектор Predator GM712 может быть подключен с помощью беспроводного адаптера без лишних проводов, управляется с помощью пульта.

Acer Predator GM712 может работать в режиме 24/7, а также воспроизводить 3D контент. Проектор оснащен экологичной технологией и режимом ECO Pro, позволяющим управлять мощностью лампы, что увеличивает ее срок службы до 15 000 часов.