АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

kramerdsp62vc

Kramer DSP-62-UC – это новый прибор в серии Kramer XSPerience, которая объединяет устройства со встроенным микшером и процессором цифровой обработки аудиосигналов.

Kramer DSP-62-UC является новым процессором цифровой обработки звука, он оснащен встроенным микшером и коммутатором аудиосигналов. Удобный графический интерфейс позволяет DSP-62-UC осуществлять переключение и регулировку на каждом входе, а также выбирать режимы линейного или микрофонного входа, конфигурирование уровня контрольного выхода. К возможности цифровой обработки звука теперь добавилась функция удлинения HDMI и USB-интерфейсов по HDBaseT с поддержкой PoE.

Данная модель может работать и в режиме матричного коммутатора 6х2: в качестве входных выступают сигналы с 4-х балансных аналоговых входов плюс дополнительного входа небалансного аналогового сигнала, а также деэмбедированное аудио из двух входов HDMI 4K@60 (4:4:4) и порта USB. DSP-62-UC оснащен балансным стереовыходом, выходом HDBaseT для удлинения HDMI и USB-интерфейсом с поддержкой питания PoE для совместимых приемников.

Процессор цифровой обработки DSP-62-UC обладает равномерной частотной характеристикой в рабочей полосе частот, а также обеспечивает непревзойденное качество аудиосигнала, прекрасное соотношение сигнал/шум и низкий уровень искажений.

Важной особенностью данного прибора является то, что он отлично подходит для использования в телеконференциях. DSP-62-UC оснащен функцией адаптивного эхоподавления AEC, которая позволяет воспроизводить только речь докладчика, исключая посторонние голоса и шум, воспроизводимые удаленной акустической системой.