АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NEXTxlinevc0

X-Line серия от Next: профессиональные многофункциональные акустические системы высокая мощность при малых габаритах.

Профессиональные многофункциональные акустические системы X-Line серии от Next удовлетворяют потребности всех участников концертной деятельности: слушатели получат потрясающий звук, звукоинженеры могут быть уверены в надежности данного оборудования в различных ситуациях, а дизайнеры смогут вписать акустические системы в любую архитектуру площадки.

NEXTxlinevc1

Данная линейка состоит из трех полнодиапазонных аудиосистем: X8, X12 и X15. Все они спроектированы для решения широкого круга различных задач, в которых важны компактные габариты и, одновременно, высокая мощность и феноменальное качество звучания. В результате тщательного подбора конструкции и компонентов, разработчикам удалось добиться реалистичного звуковоспроизведения и четкой передачи голоса. Аудиосистемы имеют 8, 12 и 15-дюймовые динамики, воспроизводимый диапазон частот: X8 - 72-20 000 Гц, X12- 57-20 000 Гц и X15- 53-18 000 Гц.

В полнодиапазонных системах используются рупоры постоянной направленности, имеющие поворотную конструкцию, это позволяет подстроить направленность по горизонтали и вертикали в зависимости от задачи.

Системы могут работать в качестве напольных мониторов, на стойках, а также на рампе, благодаря широкому выбору точек крепления.