АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

L83L83Svc

Серия L компании Audiocenter представлена новейшими многофункциональными активными акустическим комплектами сабвуфер + сателлит колонного типа со встроенным DSP.

Акустические системы уже готовы к использованию, просты в транспортировке и легки в установке, они обеспечивают равномерное звуковое поле, обладают множеством входов и встроенным усилителем с DSP процессингом.

Серия L включает в себя две модели пассивных полнодиапазонных акустических систем колонного типа и два активных компактных сабвуфера с DSP процессингом.

Акустические системы колонного типа L83 и L65 оснащены восемью и шестью полнопазонными динамиками с неодимовыми магнитами диаметром 3 и 5 дюймов соответственно. Модель L65 также оснащена четырьмя ВЧ драйверами Beyma диаметром 1 дюйм с неодимовыми магнитами. Все динамики расположены в соответствии с точными расчетами и технологией Phycal.

За счет продуманной, с точки зрения акустики, конструкции, динамики L83 работают как единая полнодиапазонная система, обеспечивая ровное звучание во всем частотном диапазоне и феноменальное качество. Акустическая система L65 оснащена волноводом ETE™, который формирует цилиндрическую волну, а затем постоянно ее поддерживает, работая в паре с кастомизированным рупором и обеспечивая идеальную суммарную частотную характеристику с точным горизонтальным покрытием и сбалансированным чистым звучанием.

Активные компактные сабвуферы L83S и L65S с DSP оснащены 2х12-дюймовыми и 18-дюймовым кастомизированными динамиками Audiocenter с ферритным магнитом и модулем усиления класса D, а встроенный Bluetooth дает возможность поддерживать сразу несколько источников.

Акустические системы серии L станут отличным решением для использования на различных площадках, а также в сложных пространствах!