АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

yamintvc

На основе широкой линейки процессоров серий MRX и MTX, а также усилителей мощности серии XMV от Yamaha, можно создавать идеальные легко масштабируемые системы со сложным маршрутом аудиосигналов.

Процессор серии MRX обеспечивает высокую производительность и максимальную гибкость управления для широкого диапазона систем. Архитектура процессора MRX7-D настраивается специалистом, который создает идеальное уникальное решение для клиента, оно будет включать множество уникальных компонентов для маршрутизации звуковых сигналов. Процессор MRX7-D обладает встроенной поддержкой сети Dante, с помощью которой можно увеличить гибкость и масштабируемость системы, при этом сократив затраты, процессор обрабатывает и распределяет большое количество аудиоканалов на большие расстояния и работает с множеством устройств в сети одновременно. MRX7-D станет отличным выбором для систем большого и среднего размера, применяемых в корпоративных конференц-залах, образовательных учреждениях и торговых центрах.

yamintvc0

Серия матричных процессоров MTX включает в себя две модели: MTX5-D и MTX3, различающимися параметрами DSP, а также возможностями расширения. Они предназначены для размещения в нескольких точках коммерческих инсталляций, имеют гибкие функции обработки сигнала. Процессоры позволят провести конфигурацию, запрограммировать звуковую систему и гибко управлять ей посредством интуитивно понятного интерфейса, благодаря поставляемому в комплекте ПО MTX Editor. Данные процессоры найдут себе широкое применение в розничной торговле, барах и ресторанах, а также банкетных залах!

yamintvc1

Серия XMV посвящена многоканальным усилителям мощности, сочетающим в себе производительность класса D, а также возможности, разработанные для широкого применения в области коммерческих аудиосистем. Данная серия включает в себя 4 модели, которые имеют функцию изменения выходных мощностей, усилители оснащены большим количеством различных входных и выходных разъемов, позволяющим осуществить подключение в любых условиях. Тем не менее, усилители мощности могут работать одновременно как в режиме 70В / 100В, так и в низкоимпендансом (4Ω/8Ω), что позволяет отказаться от использования дополнительного оборудования.  Данные многоканальные усилители в симбиозе с цифровыми процессорами MTX позволят легко и быстро включить звук или настроить аттенюатор непосредственно с компьютера с помощью ПО MTX Editor.