АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NEXTproaudioPFA8vc

Серия PFA была спроектирована специально для музыкантов и диджеев, которым нужно получить отличное звучание при ограниченном бюджете.

Данная серия включает в себя многофункциональные аудиосистемы. В них используются поворотные рупоры с постоянной направленностью, позволяющие подстраивать угол ВхШ в купе с кастомизировнными динамиками.

Создание активных двухполосных систем упрощается наличием выхода на сателлит у активных сабвуферов (PFA18s) серии. В серии PFA представлены два сабвуфера, в активной и пассивной версии: PFA18sHP и PFA18spHP, все сабвуферы серии оснащены 18-дюймовыми длинноходными динамиками.

Для работы с полнодиапазонными пассивными аудиосистемами такими, как PFA8p, PFA12p или PFA15p которые имеют динамики 8, 12 и 15 дюймов, можно воспользоваться встроенным двухканальным цифровым усилителем PFA18s.

Данные акустические системы сочетают в себе высокую производительность и динамику, а к их преимуществам можно также отнести точность воспроизведения. В динамиках всей серии PFA используются только качественные компоненты, изготовленные на заказ.

Согласно компании Next-proaudio, профессиональное звучание от европейского производителя может быть качественным и недорогим одновременно, ярким примером данного утверждения и является серия PFA.