АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AcerXD1520ivc0

Компания Acer представляет на российском рынке проектор XD1520i.

Модель имеет компактный форм-фактор: длина и ширина соответствуют бумажному формату А4 – 297х200 мм, толщина устройства – менее 7 см, а вес составляет всего 2.1 кг. Обладая функцией беспроводной работы, этот проектор станет идеальным решением для тех, кто проводит свою жизнь в постоянном движении: провести презентацию, которая сделает выездную встречу успешной, или расслабиться за просмотром любимого фильма в гостях у друзей еще никогда не было так просто.

AcerXD1520ivc1

Яркость в 4000 светодиодных люменов (1600 ANSI-люменов) обеспечивает превосходную светопередачу даже в светлых помещениях. С разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) изображение выглядит максимально реалистичным, а расширенная (в 1,2-1,4 раза по сравнению с обычными LED-лампами) цветовая гамма порадует глаз каждого зрителя достоверной цветопередачей. Встроенный динамик (3 Ватта) и добавляет вариативности в работе девайса, а возможность беспроводного подключения к смартфону или планшету значительно облегчает процесс настройки и администрирования. Срок службы лампы XD1520i достигает внушительной отметки в 30000 часов и подкрепляет впечатляющую функциональность технической базы надежностью и долговечностью.

AcerXD1520ivc2

Стиль и компактность

Габариты Acer XD1520i соответствуют формату бумажного листа А4 (297х200 мм), а толщина устройства составляет всего 68,7 мм. Будучи выполненной в настолько компактном форм-факторе, новая модель обладает приятным сдержанным дизайном: плавность линий и мягкие закругления углов оттеняются хромированным покрытием кольца фокусировки объектива, который находится в передней части устройства. Расположенная на верхней плоскости панель управления из девяти кнопок органично вписывается в общий внешний вид корпуса. Портативность и повышенная мобильность проектора сочетаются с высокой производительностью и впечатляющим списком характеристик.

Функциональность

AcerXD1520ivc3

Поддержка разрешения Full High Definition и яркость изображения равная 1600 ANSI-люменам обеспечивает идеальную четкость и контрастность изображения, даже если оно проецируется на экраны больших размеров в светлое время суток или при интенсивном искусственном освещении. Технология вывода изображения DLP, на основе которой работает новая модель от Acer, вместе с расширенной цветовой гаммой лампы проектора гарантируют высокий уровень цветопередачи даже при просмотре насыщенных яркими цветами видео. Срок службы самой LED-лампы составляет 20000 часов работы в обычном режиме, а использование режима Эко способно увеличить его до еще более внушительной цифры в 30000 часов. Возможность воспроизведения изображения без ПК прямо с жесткого диска, а также беспроводное подключение через адаптер Acer делают использование проектора XD1520i максимально комфортным и вариативным, а пользовательский опыт – простым и приятным.

Цена и доступность

Проектор Acer XD1520i уже появился в продаже в России по рекомендованной розничной цене – 84 990 рублей.

Основные преимущества Acer XD1520i

  • Компактность Acer XD1520i делает его идеальным портативным проектором даже для самых активных путешественников.
  • Форм-фактор в формате листа А4 и 2,1 кг веса делают его незаметным спутником даже в поездках на дальние расстояния.
  • Поддержка разрешения Full HD позволит каждому пользователю насладиться высоким качеством изображения, в том числе и на больших проекционных экранах.
  • Размер выводимого изображения варьируется от минимального значения в 76 см и может достигать 762 см по диагонали при максимальных настройках.
  • Пульт дистанционного управления и возможность беспроводного подключения к смартфонам и ПК делают пользовательский опыт максимально комфортным.
  • Показатель в 4000 LED-люменов (1600 ANSI-люменов) яркости делают возможным использование проектора даже в хорошо освещенных помещениях.
  • Высокий уровень контрастности 1,000,000:1 позволяет темным цветам проецируемого изображения быть более глубокими и насыщенными.
  • Значения трапецеидальной корректировки изображения составляют +/-40° как в ручном, так и а автоматическом режиме.
  • Огромный выбор способа установки устройства (прямое, обратное, прямое-потолочное, обратное-потолочное) делает его по-настоящему удобным и гибким решением.
  • Расширенная цветовая гамма позволяет добиться максимально точной передачи цветов.
  • Функция проецирования без ПК делает возможным воспроизведение видео, просмотр фотографий и демонстрацию презентаций в формате PDF прямо с личного USB-накопителя.
  • Подключившись к беспроводному адаптеру Acer, пользователи смогут отказаться от кабеля и проецировать изображение со своего смартфона, ноутбука или ПК через беспроводной сигнал.
  • Возможность поворота по горизонтали на 360 градусов обеспечивает максимальное удобство в настройке положения проектора и позволяет Acer XD1520i стать универсальным решением для помещений с самыми нестандартными требованиями.
  • Acer XD1520i может работать в режиме 24/7 без дополнительного риска преждевременной выработки лампы проектора.