АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

M6xVINYlvc0

Фонокорректор Musical Fidelity M6x Vinyl получил полностью дискретную схему и три независимых входа с блоком настроек на каждый.

Главная особенность фонокорректора Musical Fidelity M6x Vinyl (улучшенная версия M6) выражена в полностью дискретных элементах. Производитель постарался сделать устройство максимально производительным, точным и, что самое важное, нейтральным в плане изменения сигнала источника.

M6xVINYlvc1

Модель M6x Vinyl получила три входа (в том числе балансный), у каждого из которых есть блок настроек с возможностью изменения типа головки (MM/MC), емкости, сопротивления и коэффициента усиления. Наличие трех отдельных входов – это возможность подключения трех LP-проигрывателей или нескольких тонармов на одном проигрывателе. Выходов у фонокорректора M6x Vinyl два: стандартный (на позолоченных RCA-разъемах) и балансный.

M6xVINYlvc2

Что касается основных технических показателей, то производитель заявил следующие весьма впечатляющие характеристики: корректировка АЧХ стандарта RIAA и RIAA/IEC с точностью ±0,2 дБ и коэффициент нелинейных искажений не более 0,005% (на 1 кГц).

На лицевую панель фонокорректора вынесли кнопки управления и соответствующие индикаторы.

Устройство сделано в фирменном стиле Musical Fidelity, который призван передать хайэндный дух модели и всей линейки компании.