АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

DALIioVC

Компания DALI представила новые варианты расцветки для фирменных наушников серии IO.

О том, что первые полноформатные наушники датской компании DALI удались на славу, можно судить по нескольким показателям: они действительно отлично звучат, их нахваливает профильная пресса, им вручают престижные премии и награды по всему миру. А вот и еще один аргумент: буквально на днях производитель представил два новых варианта расцветки для моделей серии IO – «Армейский зеленый» ( Army Green) и «Меловой белый» (Chalk White). Похоже, жизнь линейки только начинается!

Оценить игру красок российские любители портативного Hi-Fi смогут уже в конце марта. Что приятно, наушники с альтернативным окрасом будут стоить столько же, сколько и базовые версии. Если вам интересно, почему выбор производителя пал именно на эти цвета, то тут все просто: датчане изучили отзывы потребителей, провели несколько опросов и пустили в работу те варианты, которые собрали больше всего «лайков». Единственным отличием в дизайне новых моделей – помимо, собственно, цвета – станет перекрашенная в красный сетка во внутренней части амбушюры.

Напомним, что прямо сейчас линейка наушников от DALI представлена моделями IO 4 и IO 6. Обе версии были построены на собственных технологиях, радуют высоким качеством звука даже при беспроводном подключении, отличаются стильным дизайном и впечатляющим временем автономной работы. Старшая версия IO 6 также оснащена эффективной системой шумоподавления и по сумме характеристик считается одной из самых интересных моделей в своем классе. А если верить учредителям престижной премии EISA, в 2020 году эта модель была лучшей безоговорочно.